Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет соседи!На эспертизу автомобиль из другой области должны отпралять в любом случае.Не знаю как у Вас а у нас это обязательно.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Не надо на них так ругаться.Система хочет проверить юр.чистоту машины.Точно так же,как и покупатель автомобиля может произвести такую же проверку перед покупкой.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Машинка приобретена На регистрацию не успел, теперь придется неделю на транзитах кататься. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4607635#post4607635 Есть зимняя резина, хочу купить обычные железные диски на зиму, кто-нибудь продает в области?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Машинка супер! Не совсем, много еще чего не знаю, хочу полностью изучить, сейчас как раз руководство докачивается. Пока успел только ксенон с противотуманок заменить на обычные галогенки.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Поздравляю! Еси че, то я первый в очередь за ненужным ксеноном в противотуманки! Почем отдашь?
Re: AUDI БЕЛГОРОД :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Кажется мне что за цену оригинального подлокотника, колхозный ксенон можно вкорячить во все светящиеся места автомобиля, вплоть до подсветки номера!
Re: AUDI БЕЛГОРОД я продаю, если нужен можем пересечься в Белгороде или Шебекино. номер скинул в личку