Re: AUDI БЕЛГОРОД DenisOK46 Привет,дружище Спасибо за поздравление Рад что заходишь к нам в гости Сейчас еду на стрелку,комрады требуют показа машины ))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я со Старого, в белгороде часто бывал, машину на учёт ставил. В Старый часто езжу. А в этом кемпенге я останавливался, в банкетном в тот день свадьбу гуляли - выспался...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет соседи !Как у Вас погода?У нас метель.Машины бьются на каждом перекрёстке.Средняя скорость по городу 30-40 км.час.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, сосед! У нас тоже сегодня павалило:smile42:, а я как раз вчера переобулсо, в самый раз! Я этого снега месяц почти ждал, эту зиму впервые на шипах попробую.
Re: AUDI БЕЛГОРОД А я стараюсь обувать зимнюю резину когда температура днём ниже +7 градусов.А на каких раньше ездил колёсох зимой?А я наоборот первую зиму без шипов.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Бриджстоун и Данлоп фрикционные были раньше. У нас сейчас дождь пошел, ночью наверно будет минус, с утра соответственно будет ж0па.
Re: AUDI БЕЛГОРОД нарисовано +4 с утра. Утром уезжаю на Воронеж,привезу наверное оттуда себе шиповку.С 2006 г. все зимы проездил на нешипованном мишлене.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Удачного пути Андрей!Я завтра с утра тоже собирался по области проехаться,но теперь думаю не ехать.У нас снег с 15-00 и до сих пор валит.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Блин, нас уже неделю снегом пугают, 3 снежинки упало и всё. Ну сегодня грят всё точняк, снег буит.