Привет всем!!!!!Хочу съездить в Харьков за летней резиной.Подскажите стоит ли ехать,есть ли там выбор?У нас еще лето не завозят.
denisii Привет. Я в 2009 г. плотно занимался поиском летней резины на Украине.Причем искал как и ты,зимой.Сначала определился по размерам,затем тесты в инете прочитал.Выбрал топовые модели,начал поиск.Сначала лазил по инет магазинам,смотрел цены.Был по делам в Днепропетровске,Харькове,Сумах и смотрел их шинные магазины,сравнивал цены с Белгородскими.В итоге купил CONTINENTAL в Белгороде,на Студенческой,у них были шины по старым ценам (остатки). В прошлом году (2010) на новую машину брал шиповку,перерыл инет,и купил себе Хакку 4 знаешь где ? )) В Воронеже,магазин "Покрышкино",мой тебе совет - подбери шины в Воронеже и не заморачивайся с Харьковом (посчитай стоимость шин+бензин+страховка,еще и мозг поимеют на переходе,откатишь кусочек). p.s. В Харьков есть смысл ехать только за б\у резиной,там на авторынке цены реально низкие,но с бэушкой лоторея...
Привет всем! На прошлой неделе купил себе в Харькове летний Континенталь. Вышло дешевле примерно на 7-8 т.р. Только покупал не на Лоске, а в магазине, предварительно обзвонив их целую кучу (разница в цене была до 200 гривен с колеса). Сложилось впечатление что, чем больше колеса тем больше выгода, искали другу "фокусовский" размер особой разницы в цене не нашли, ассортимент только шире. На границе проблем не будет вообще, если "правильно" указать цену на резину в чеках, да и так все это решается малыми средствами. AND31 Андрюх, в Харьков то дешевле наверно чем в Воронеж съездить будет? Почем Хакку взял? Хакку не Нордман? Размер какой? Я в 2010 тоже ее взял но только в Харькове.
Дэн,товарищ denisii из Губкина,ему до Воронежа 154 км, а до Харькова 204,да и ехать ему на летней. Купил себе 4 катка 205/50 R17 NOKIAN HKPL 4 , стоимость баллона 5700. Резина с метками мэйд ин финлянд )) В Харькове шин такого типа и размерности не было,искал и сам,и просил комрада харьковского поинтересоваться. Запросто может быть. У тебя на оллроаде размерность катков какая ?
Привет соседи!Я последние 2 года резину беру в Харькове.Цена дешевле нашей.Но тоже нужно поискать,поговорить.Хохлы они не особо торгуются.
ну конкретно пишите куда ехать) и разборки есть там где машины свежие? а то на двух был там все 90х годов...
Привет Андрей!Бывает и часто езжу.Но в последний раз в конце октября был.Кстати привозил Ханкук зимний(шипы) Р 15 195\60 за 8500р.+500 на таможне.У нас такая 11500-12500.
Не ну так то да (с) У меня 235/55 R17, за балон тогда отдавал 1300 гр., но у меня маде ин Руссия. Какого года резина?
Осенью тоже в Харькове на Лоске брал резину чють поюзаную DUNLOP на 15 195/65 с индексом скорости 240 км, четыре балона за 850 гривен. Резины много, но в основном Мишлен и Гудиер. А так выгодно, особенно если старую там выкинуть и переобуться чтоб на томожне не было предирок.
Тоже озадачен поиском летней, старая летняя стерта, надо обязательно новую покупать. Кстати вопрос: у меня указано, что надо резину 215\55 или 205\55, а можно 205\60?
Привет! Посмотри пожалуйста на 16" 205/55 205/60 215/55 лето и интересно еще по чем диски на 17" (красивое литье или ковка) и резина на них 235/45