Re: AUDI БЕЛГОРОД Да поменял масло, фильтра все за 5000. Нет конечно хотелось бы иметь специализированный центр по ауди, что бы люди знали точно что делают и могли бы предоставить грамотную консультацию, но в целом намного лучше. Кстати вчера в 5 боксе стоял серебристый урод дизельный, заклинил ролик и порвался ремень привода помпы, генератора кондиционера... Так что мое сочувствие хозяину
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я думал, что "Урод" в нашем городе довольно редкий аппарат, но вот как туда не приеду, так обязательно хотя бы один стоит или подъезжает следом. Т.к. на улицах их не так много, то можно судить о надежности данной модели :icon_suicide: - думаю всему виной ее сложность...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ага редкий, просто молодые не могут его купить (обслуживать) да и не понимают что это за машина, люди с доходом предпочтут седан бизнес класса, но не универсал. Вот и получается что машина слишком специфическая, по цене как Q7 по виду как сарай. Зато на нее мало обращают внимания, а ездишь ты все таки как в Q7.
Re: AUDI БЕЛГОРОД И на заправке можно от "Четких подцанчегов" услышать: - "О этож как в Антикилере или в "Бой с тенью".:icon_suicide:
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да я смотрю наконецто появились Белгородцы. На этом форуме я давно очень, редко встречал земляков). Если кому нужен консалт по Харьковским СТО милости просим)
Re: AUDI БЕЛГОРОД Чудовая идея, только надо за ранее число место и время назначить, а то было как то разок и то я продинамил!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, земляк! Подскажи пожалуйста, куда можно обратиться в Харькове, на какое СТО по обслуживанию автомобиля? А то у нас одни деятели, а толком ни кто не разбираеться, тем более с таким старым авто как у меня!А у вас я слышал спецов хваает!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Сегодня был контрольный звонок из Москвы по качеству обслуживания в Белгородском центре ауди, расставил более 10 негативных оценок с подробными комментариями о том как нас обслуживают, заодно оформил подписку на Audi Magazine (бесплатно). Гвидон может на эту субботу спланируем, мы с Денисом (D31) вроде разослали всем сообщения в личку, кого нашли на форуме.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Денис, давай поподробней... И я хочу...:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Гвидон давай на субботу вечерком , тока шоб ни как тада:snooks:
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. Конечно нужна консультация . В плане сервиса и нормальной диагностики Белгороду до Харькова очень далеко. Выложи пожалуйста телефоны хороших, проверенных СТО в Харькове по АУДИ.Интересует сервис,желательно с диагностикой по замеру давления турбины, давления масла,топлива, и по диагностике и ремонту задней подвески на полном приводе.Желательно поближе к объездной, т.к. город не знаю.Заранее спасибо.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я заморочен был, завтра с утра и до вечера буду в Белгороде, я готов в любое время. Давайте часа на 3 дня около диарамы. Можно в кофе бине посидеть, пообщаться а далее решить
Re: AUDI БЕЛГОРОД Поддерживаю!!! Перед мостом со стороны диарамы есть въезд и площадка - предлогаю там!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет. Круто..... я с удовольствием завтро в 3 на площадке возле диорамы... а ещё лучше в пол 4 а то могу не успеть. Итак кто поддерживает?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Земляки!!! жаль что только сейчас прочитал эту ветку, ну и как, встреча состоялась?:drunk2: