558) Чувствовать себя на коне проблематично, т.к. я не всегда, к сожалению, понимаю о чем вы говорите) я бы это даже немного по-другому назвала)))
Всем доброго времени суток! На форуме уже давно, а только сейчас додумался покопаться и нашёл Белгородскую ветку Ауди клуба. Принимайте в ряды! Я из Губкина.
Pahan77 Привет,вливайся! Тут на завтра большая встреча планируется,почитай,может будет желание подтянуться.
Я бы с радостью присоединился к встрече, но моя машина в ремонте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239465. Как только соберу, приеду на ближайшую встречу клуба. В июне еду в Москву, буду покупать шильдик ауди клуба. Если кому надо пишите привезу.
не изобретайте велосипед и мой совет хочеш ездить на хорошем моторе лей межсервисное audi по свому допуску!!!!!!!!!!!!остальное все турки льют а турок как производитель никто и никак!!!!!!!!!!и192т без масложера не верю!!!!!!!!!!и с какой скоростью ездиш?????????? у audi по маслу лаборатория есть в ингольштате люди за енто лавэ получают и в белых халатах ходят не просто так же!!!!!!!!!!!
это чё ? и к чему ? :icon_suicide: не верь, че доказывать то тебе... на Ауди ? ездил 120-140 по трассе, на фольксе езжу быстрее,а при чем тут скорость то ? и что ? Может и есть,дальше то что ? :very_cool: о чем вообще речь,что ты пытаешься доказать ? Что ты в теме про лабораторию в Германии ? Че то непонятно как то,заскочил,восклицательных знаков и вопросов наставил.Может выразишь свои мысли и знания по нормальному ?
я говорю о том как мы любим свою "любимую лошадку" и ГРМ и ГСМ не надо экономить а то что положиш то ивозмеш
Здравствуйте господа AUDI- любители предлагаю Вам оценить Проект нашего AUDI клуба AUDI 85 QUATTRO и приглашаю Всех желающих на мероприятия проводимых Авто-клубом BELRACE http://www.youtube.com/watch?v=2_l-Gv1x3gQ&feature=player_embedded
Доброго времени суток уважаемые обладатели ауди =) я к Вам за советом.. собственно дело в чём: выбираю машину.. бюджет тысяч 300.. присматриваюсь к ауди а4 b5.. есть вариант подождать пол годика подсобрать деньги и взять в кузове б6, собственно такую и хочу =) выбираю между этой машиной - тоёта чейзер - вольво s60.. соответственно ауди среди них самая дорогая но душа к ней лежит больше остальных =) если есть ктото с такой аудюшкой хотелось бы пообщаться посмотреть и по возможности проехаться чтобы иметь возможность сравнить.. если кто сможет помочь советом буду очень благодарен =) заранее спасибо!!!
привет аудиводам Белгорода! про этот набор запчастей знает кто нибудь ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10658972-9975.html в покупке запчастей может сможете посодействовать?
Привет одноклубникам. Новичок, только купил Модель: Audi A6 2,4 Дата выпуска: 28.01.2004 Тип двигателя: BDV Объем (куб.см.): 2393 Мощность (л.с.): 170 Есть земляки с форума с А6 машинкой? Хочется пообщаться по местам ремонта, разборок и т.д.
Приветствую всех!поздравляйте!стал обладателем Ауди А6 2.7турбодизель,2006г.в,естеств енно кватро!приглашаю всех по пиву-обмываю!!!
У меня А6 2002. Обслуживаю у себя в городе. По разборкам не могу ничего сказать, уже более полугода ищу подлокотник, нигде не найду.