grag3 ищи в этой ветке комрада giga, Белгородский спец по этим впрыскам.Не найдешь,отпишись,брошу в личку номер. Witalik87 Привет ! Как А4 ? Нравится ?
Привет Андрей! Машина меня радует За время эксплуатации поменял только масло и пыльники шрусов (поставил Трек от Нивы). Отличный автомобиль
Ребят! такая проблема. Не показывает температуру. Начал смотреть оказалось датчик сломан,поменял датчик подсоединил провода как на старой фишке болтались, а все равно не показывает температуру. Может не не те провода ,дак я все методом тыка пробовал. Всего четыре провода,на разьеме три фишки.Может кто сталкивался и подскажет в чем проблема? На крайняк можно адрес толкового спеца.
мог перепутать полярность соединения. я на бочке менял 2 провода местами-датчик не показывалне пойму только,зачем на твоем ДТ 4 провода??Или может датчик не от твоей машины.
Как часто белгородские одноклубчане встречаются и колесят по дорогам белгородчины и города? Уж очень хочется поучаствовать в такой массовке, может даже на природу куда выехать...