Кстати, сегодня меняю рычаги и на старых буду ставить эксперименты, хочу переделать их под разборные, возможность есть... Много читал тут на форуме, народ делает и катается без проблем, так почему же не попробовать. Если есть у кого-то опыт в этом деле или рычаги старые, помогайте. Сделаю себе, если всё нормально будет, можно и на поток поставить
Делай не задумывайся.У меня такие же стояли.Продал на них,нового хозяина видел говорил что он их даже не подтягивал.
Ребят, а никто не знает где в Белгороде Аудюха А6 (4B C5) (двигатель 2,4 или 2,6) на разборке стоит? Мне маховик нужен. По "моя реклама" обзвонил ни у кого нет. В Харькове тоже нет. Не везет блин.
Белгородец если не найдешь в Курске,отзывайся,есть телефон Белгородского комерса,суппорт б\у на свою предыдущую брал у него.
Привет! Перечитывал посты, интересовали встречи, смотрю не особо народ собирается! Хотя всё не прочитал... Так же как и на работе, все говорят вот бы круто было бы собраться, а когда начинаешь собирать, появляется или не могу, или не знаю... Когда последняя встреча была, сколько народу собралось, чем занимались, как всё прошло? Предложение есть, скоро холодно наступит, может быть устроить покатушки, а потом шашлычок с пивком, ну как положено! Хотя в таком случае лучше с ночёвкой поехать, чтоб и поездить можно было и пригубить естессно!
Zаvarsky Привет! Если много чего почитал,то должен был увидеть,что Белгородских встреч практически нет.У всех дела.Последний общий выезд был в Курске,куряне собирали на майские.С АК Белгород было нас аж двое - я и Миша 86. Здесь первые фотки с Курской встречи О встречах ауди клуба речь давно не идет.Старожилы здесь только читают.Ввиду того что народа нет,то и встреч нет.Собирались совместно с В5 клубом Белгород,по фоткам ты должен был увидеть.В прошлом году был межобластной сбор на Прохоровском поле. Здесь фотки встречи на Прохоровском поле 2010 Последний сбор В5-х был у нас недели 3-4 назад,катали свадьбу комрада оттуда. Если не пропадешь как основная масса отмечающегося здесь народа,то можно будет чуть позже устроить совместный сбор.
фотки глянул, класс! Я вообще любитель всяких мероприятий, а если они ещё и так сказать тематические, такие как Ауди, то это вообще замечательно! Пропадать не собираюсь, всё равно дома или на работе, интернет всегда под рукой! Люблю природу, люблю рулить, много рулить, если куда поехать далеко, то я только за! Жил бы в машине! Так что если какой-то сбор, может с другими клубами, зови, присоединюсь с удовольствием!
Опять повторюсь, нужно собираться пока ещё тепло, с приходом холода вероятность собрать народ будет намного меньше... я так думаю