Zаvarsky Привет !Это хорошо что ты не пропадаешь,но кроме нас с тобой больше никого,только ребята Куряне помогают ещё ))) Парни, привет ! А двоим общаться это как то не то ))) Короче,предложил в Белгородской ветке passat-b5 тему по совместной рыбалке с гриль сосисками. Тем,кто читает эту тему здесь и там и захочет денек отдохнуть на природе,предлагаю определяться с датой сбора,которая всех устроит.Для меня это любая суббота или воскресенье.Один из двух выхов у меня в неделю есть.Жду отзывов.
Привет Андрюха, отлично! Я за! точно так же, суббота, воскресенье - выходные! Лишь бы погодка не подвела, хотя мне хоть камень с нема... хотя нет, отставить камень.... хоть мне снег, хоть мне дождь.... Опять же, хотелось бы пивка попить, за знакомство, за встречу, но и пешком не хочется...
Други, помогайте, советуйте! Надо аванта моего затонировать, зад как положено, весь! И есть ли плёнка соответствующая по светопропусканию нормам ГОСТа и каким-то тонирующим эффектом на перед? Где качественно и не за очень большие деньги можно сделать это дело? Всем премного благодарен!
Одноклубчане, а как на счёт того, чтоб посетить БелМоторШоу–2011, который состоится 10-11 сентября в АСК Вираж. Программка вроде бы интересная должна быть, 100 лет не был на таких мероприятиях!
свою делал полностью в ПРОФЕССИОНАЛЕ, стоила вся машина,без лба, 4500 тыр.Пленки под ГОСТ нет,любая нарушает его полностью.Тонированы полностью обе машины,и личная,и рабочая,пока ттт не трогают...
Привет соседи!Я бы тоже приехал к Вам в гости удочки покидать,пивка за знакомство выпить.Очень хотелось бы встретиться.
Конечно давайте,но я 17.09. собирался на свадьбу к сестре.Если только на этих выходных?Или через неделю.
Давайте на эти выходные! 10-11 сентября! Лучше в воскресенье или с субботы вечера на воскресенье Если будет дождь, то в любое время выходных...
в эти выхи суббота на работе,воскресенье выходной.На субботу по прогнозу целый день дождь,да и пассатоводов надо послушать,как у них там складывается.По мне так лучше к 24-25 числам.
Я ЗА встречу, но без посиделок. Реально сейчас некогда. Без обид. Можно просто встретиться пообщаться минут на 40.
Ну это уже кто как сможет.Кто-то может с посиделками,а другой с посиделками и с ночёвкой.Главное встретиться.Вряд ли кто-то на это будет обижаться.
ну да, одинаково всё, а ты как связной, ссылочки перебрасываешь что там, что тут, 3-4 человека... что же делать? или ещё прибудет народ?
практически все встречи так и собирал, то там,то тут...иначе не соберешь больше 2х Насчет "что делать" - подождем пока,сколько вообще народа может собраться,а там решим - собираться или нет.
Приветствую отсутствующих , напишу в будущее! Расскажите, кто-то пытался передвигаться в Белгороде в пятницу, во второй половине дня? Это был капец, хорошо что я не попал на Чичерина, со стороны Ратонды... 12 машин!!!!! Из них 2 китайца самосвала, между ними Таз 6ой модели, четвёрка там же и рядом 99, Нисан Ноте и ещё там что-то, разглядеть трудно было... чуть дальше брюхом вверх лежала БМВ 745, за ней что-то вроде Ровера (тоже не понять), а на Ровере сверху 4ка... Позже попробую фотки выложить, с телефона... Короче авария жутка, лишь бы никто не пострадал... На Богданке, на против БелГУ, 4 машины и автобус! На Спутнике, на кольце Мазда и Камаз! На Чичерина, переезд на против овощебазы Бычок и Калени! По проспекту Славы тоже 4 машины и троллейбус на газоне! Круг Чичерина и Славы - Ока и Жигули какое-то! На малой Богданке, не видел, звонили! И это там где ездил я... а это далеко не всё, мелкие я не писал... Что же это твориться, кому дают права, мне страшно выезжать теперь!!! Раз в себе уверен, то страшно что в тебя въедут!!! Семаки, девятки, Приоры, Калины - а лётают как на поршах! Хотя порши себе этого в городе не позволяют! Скажите у этих людей есть МОСК??? Простите, наболело, а поделиться не с кем...