Да! я после первого сентября, город не узнаю. Ездить стало невыносимо.Все и везде стоит, не езда, а хотьба на месте. Пятница это что то нечто.
не, ну что это за безобразие? неужели тут никто не появляется? где все? неужели народу нечем поделиться и что рассказать? я огорчён...
На автофорумах в основном обсуждают свои авто. Раз молчат, значит у всех всё в порядке и это прекрасно!
обсуждать, значит не только проблемы. Можно и похвалиться, и похвастаться я вот на днях прикупил себе кабелёчик, надо ещё нетбук дешёвенький прикупить... так что если кому надо, обращайтесь! А ещё наконец-то от стука громкого и звонкого избавился при торможении, заменил колодки и всё в норме, хотя и те были ещё ничего...
3500 на форуме у пассатов 6тых... там ребята из автоадаптера продают... Осталось только толком научиться с ним работать...
Спасибо, буду иметь ввиду. Просто читал, что на китайских сайтах можно до 500руб его заказать и купить. Думал ты там покупал.
я за 600р брал. Вроде работает)) Но адаптацию ДЗ не могу сделать,но не факт что это из-за шнура, скорее дело в авто
Да, можно! Но не знаю, что-то как-то лазил, увидел, ну и заказал! Заказывал как-то китайский видеорегистратор, такое гэ!!! но всё равно наверное там буду камерку заказывать...
Друзья!!! 24 сентября 2011 года в Белгороде состоится открытие автоспортивного комплекса «Вираж». Праздник начнется в 11 утра и завершится в 1 ночи. Администрация автоспортивного комплекса приглашает всех желающих, клубы, коллективы, секции, для участия в авто-мото шоу, посвященному открытию комплекса! Может быть там и встретимся клубом? и других позовём!!!
Да, Андрюха, конечно закинь! Надо с администрацией пообщаться, может быть как-то поучаствовать на открытии? они вроде бы только за...
вот программа на открытие! Должно быть интересно! Так что не теряем возможность встретиться и интересно провести время!