Ребят, кто поможет шильдик Ауди Клуба приобрести? Вообще наклейки и всякие цацки не люблю на машине, но шильдик надо!
Zаvarsky Привет! Пока двое с в5 клуба + я.Не знаю, может еще будет комрад,с Ауди форума. p\s сижу сейчас,на компе Высоцкий поёт,во талант ! Прям живые песни!
Т.е. 5 человек уже есть... Надо больше! Хоть бери и пиши каждому приглашение, может хоть тогда ответят? P.S. Высоцкий это да, приятно послушать в качестве и громко, аж мурахи по коже бегут...
Не надо никаких приглашений,этап пройденный уже ))) кто захочет - объявится. Zаvarsky, ты видел темы где мы собирались автоклубами Черноземья ? На Прохоровском поле в мае 2010, в Коренной пустыне в мае 2011.Там много фоток.
Да, видел! Хорошо когда так собирается народ! Может быть что-то организуем к встрече, я бы от шашлыка не отказался! Надо интересную программу, чтоб заинтересовать людей!
Приветствую комрады.Когда собираетесь? лень ковыряться в теме.Давайте данные,может подъедем по возможности
Приветствую и тебя, Вадим! Собираемся 24го числа сего месяца, на открытие автоспортивного комплекса "Вираж"! Присоединяйтесь, будем рады! Нужны подробности, спрашивай!
ну что, предлагаю сбор в 12 на ротонде,курянам не петлять,да и нам нормально получиться собраться.Жду отзывов.На пассат клубе тож на это время пост повесил