Гут Андрюха! Будем ждать! Надеюсь встреча получится весёлой и продуктивной, в плане знакомств с новыми людьми...
Привет всем! У меня новости. Вчера вечером позвонил комрад Рубин со Строителя.В эту субботу его сестра выходит замуж,просит поучавствовать в свадебном кортеже машиной невесты,роспись в 15 часов, прибыть к нему в Строитель надо к 12.Юрий очень часто выручал меня когда у меня была А4, поэтому надо помочь, долг,как говорится, платежом красен.После росписи приеду на ВИРАЖ.Если соберетесь найду вас там. зы вчера начал рубиться в http://www.worldoftanks.ru/ попал я короче (( ...до двух ночи не вылазил ))))
Привет Андрюха! Конечно, какие вопросы! Долг есть долг, да и свадьба всё-таки! Помогать людям надо! Интересная фраза, если соберемся Может быть списочек составить, кто будет на сходке этой??? Тоже как-то поиграл, меня сразу же расстреляли и я обиделся на них всех ! Да и не люблю ожидания которые между моим разгромом и появлением на поле боя...
Я настроен был на встречу,но и отказать не мог.Частенько обращался по компьютерной диагностике к нему,никогда не отказывал.
вчера тоже начинал играть именно с ожиданием,потом на форуме подсказали - жмешь на возвращение в ангар и выбираешь следующий танк.В игру ты вступаешь с ТРЕМЯ, такой секрет
да никто ж и не говорит что ехать не надо! Конечно, езжай, потом как освободишься, приедешь и увидимся! Мне кажется любой бы из нас поехал бы на свадьбу, не каждый же день такое дело! Всё нормально!
Ну вот, решил и меня заразить, всё, вечер пропал Шутю... спасибо за секрет, попробую как-то на досуге...
Будем писать список тех кто будет завтра? Шашлык жарить будем или нет? Осталось 2 дня, а толком ничего...
ну что,все сдулись ? ))) будете приезжать или нет ? я после свадьбы поеду на вираж,пасатовцы будут,пока их трое