Конечно же я буду! Возможно на начало пораньше приеду! Но в 12 как штык, на ротонде... Белый Авант A6
В 12 как штык не получилось, был в 12:15, но никого не застал, пытался найти на стоянках "Виража" несколько ауди вместе, но это было бесполезно! Так что прошёлся по комплексу и поехал домой горевать со стаканчиком вина... стаканчик не получилось, получилось гораздо больше, Андрюха вечером звонил, а я был уже довольно весёлый... Вот такая вот сходка получилась... Ну ничего, в другой раз...
Нет, ещё не начал, вчера вечером только домой попал, так что поел и спать сразу... Сегодня попробую, вроде бы вечер свободный...
Всё было хорошо, настроение нормальное, поехал после работы за продуктами, взял на вечер бутылочку пива... и на тебе, вижу свою бывшую машинку Мерс 210 и замечаю что левая сторона разбита на нет!!! а я же за ней так ухаживал... столько денег вбухал чтоб все косячки исправить... Вот стоило пару секунд на встречке увидеть его, как приятное попивание бутылочки пива перед сном превратилось в заливание горя спиртным... настроение испортилось... жалко машинку...
было бы почем париться ))) с возрастом пройдет у меня уже пятая машина,так что по каждой тужить ? отъездила-повозила-продалась,пусть возит других )) а я завтра на семинар по немецкому оборудованию уезжаю,в "две реки" под Шебекино,забухаем
Был на всем мероприятии. Отзыв полный писать не буду, фотографий и видео я думаю в сети будет достаточно. В целом на 3+. Больше всего понравился салют. Мото-вело-авто весело. Обещанного тест-драйва не было, Мисс Вираж тоже не видел, fireshow - они наверное имели в виду салют (?). Не застал картинга и шоу силового экстрима, обедал. На вертолете не катали, как и на других средствах передвижения... Все ждали звезд - Уматурман, не впечатлило на все 100%. Организация для столь значимого события на мой взгляд подкачала, масштабы и затраты большие, но вот мелочи и реализация все портят. Питание втридорого и с огромными очередями, парапланеристов тоже не видел, выставка ретро автомобилей - 3 штуки, аэрографическое шоу - 2 штуки, тюнинговые автомобили - штук 5 (ВАЗы, Нивы с открытыми капотами). Под конец только кто-то приехал на желтом шевроле камаро. BMX - вело-экстрим от неумеющих ездить подростков, ни одного трюка не видел. То же самое со скейтами, было страшно что они себе ноги поотламывают.
привет! Надо поднимать активность на ветке! У меня дизель, 2.5 TDI, утром дохленько греется, до работы даже не успевает прогреться! Т.к. это первый дизель мой, подскажите, как должно быть, может термостат пора менять, а может это всё-таки особенность дизеля... Спасибо...
Спасибо Андрюха, я знал что ты предложишь самый лучший вариант! Но сейчас пока никаких перемен по машинам, дом надо строить в первую очередь! Да и надо почувствовать себя настоящим трактористом для разнообразия! А потом видно будет...