Поэкспериминтируй с картоночкой перед радиатором)) Заслони третью часть радиатора,покатайся. Если стал прогреваться быстрее,но при этом во время движения температура не поднимается больше рабочей,то термостат в порядке, это связано с похолоданием. У меня и не дизель,там пока до работы 15 км доезжаю,только 90* становится. А раньше за 1 км прогревалась
Так ты попробуй радиатор,если на низкой температуре(первое деление на приборке)он будет тёплый то термостат(открыт большой круг).Если нет(холодный радиатор)значит так и должно быть.
ну вот, вопросик простенький, зато активность как поднялась, почти целую страницу за день Всем спасибо, за оперативность!
Конечно) Я уже мегадиагност)) Всем в клубе машины протестил, дроссельные заслонки поадаптировал) Жаль у меня не адаптируется-походу под замену
Интересно получается, все кричат:"Нееет, не умирай..." А в итоге тишина. Никто сам не сможет тут поднять активность, разве что песни орать на форуме и анекдоты рассказывать. Так что, господа, пишите, спрашивайте, дискутируйте и тогда всё оживёт. Иногда стоит только зацепить интересной темой...
Интересная тема: ставлю в машинку музыку, сейчас поставили саб Alpine 1542D с усилком Icon 550D. Дальше по плану усилок на динамики, замучала проблема выбора между Magnat E4 LE и Infinity 475A. Если кто может просветить, или подсказать другой вариант и где приобрести.
Привет. Я подумывал, пока не узнал цену на билет. от 1,5 до трех тонн. Нормальные места 2500. Если пойти с женой уже 5000 Дороговато для меня. Да и зимнюю резину еще не купил. А так конечно хотелось бы сходить. А ты подумываешь к нам махнуть на концерт?
Хотел приехать,но не получится.Хотелось бы услышать отзыв о концертах Шевчука,как сейчас они проходят?Был на его концерте в последний раз в 2005.Он к нам приезжал.
Вчера переобул машину. Делал в ТД "Эльбрус", привез свои шины,они сняли лето,переобули на зиму,цена вопроса - 1200 р.Теперь гремлю шипами ))). Задний правый диск овальный (( прошлой зимой он был спереди слева,спасибо нашим дорогам.