Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Земляки!!! жаль что только сейчас прочитал эту ветку, ну и как, встреча состоялась?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Встреча состоялась но было всего 4 человека и потом очень быстро стало 3-е ... надо будет расширять круг Аудиводов юююю и встречи попозже да под пивко...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я та понимаю, что после моего отезда вы ни чего не собразили?:drunk2::[:]||||||??? Долго ещё общались?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всех с первым настоящим снегом, земляки! Все на зимней уже??? Кто какие колеса пользует? Делимся впечатлениями!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Предлагаю состыковаться и замутить встречу с В5 клуб Белгород , аналогично отписался там. Может хоть так народ подтянется? Мы в Курске собирались,так и из Орла приезжал человек,а здесь все свои и скучковаться не можем...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Блин, пропустил все самое интересное...!!! Впредь обещаю быть повнимательнее...!!! Обязуюсь быть на следующей встрече АК Белгород...
Re: AUDI БЕЛГОРОД YULIAN 856 Привет. Насчет встречи-только ЗА ! А у остальных нет времени и интернет отключен...все заняты...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всех с наступающим НГ !!!!!! Не болеть, не ломаться !!! Здоровья, счастья, семейного благополучия !!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Присоединяюсь!!!!!! :drunk2: И сюда присоединюсь и полностью поддерживаю, тока надо чтоб не как в прошлый раз, постоять-померзнуть-потрындеть и разехаться. Хочется чтобы !!! and31 Да все согласны встретиться, только надо конкретнее. Предлагай дату и место встречи. Отличная идея встретиться вместе с бэпятыми. Только там на форуме активность не чуть-не лучше чем здесь. P.S. каюсь, буду чаще мониторить эту ветку.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Вас тоже с праздником!!!!!!!!!! Всего только самого наилучшего в будущем году!!! Самое главное настоящего человечекского счастья, в котором заключено все - и здоровье, и благополучие, и успех, и не ломаться и много много всего!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Так и там-же пытаюсь собрать клубней , а насчет назначать-я приеду в любой день кроме 1,4,5,8,9 в эти дни работаю ;-) , а по месту надо решать всем мне без разницы куда ехать,я плыву до Белгорода 80 км , так что +\- 5-10 км мне погоды не делают,приеду в любую точку. Хороший подъезд и на Ратонде и возле БГУ Насчет я пас, буду за рулем ;-). Так что кучкуемся ? there:very_cool:
Re: AUDI БЕЛГОРОД Хорошее дело, но в нашем большом селе очень тяжелое Тогда предлагаю 6 января на стоянке БГУ. Кто за? Хреново. (с)