Привет Миша!В очередной раз убеждаюсь в поговорке "Кто ищет тот всегда найдёт".Я бы забросил за год эту идею,а ты молодец всё время искал!Получай в репу за отчёт!Кстати где нашёл?
Сначала по контакту который ты дал, но пока договаривался человека забанили... В итоге нашел на форуме по А6, доставка с Тюмени. Сейчас идет замена музыки, но на зиму работы приостановлены, установлен пока только саб.
привет всем. ребят я тут советов, помощи прошу. кто советом подсобить может прошу жаловать в ту ветку!)
А по номеру телефона звонил,что я тебе кидал это разбор в Белгороде?У нас его объява постоянно висит.У него судя по тексту есть всё.
ребят кто чего может сказать про масло Motul?? Почитал вроде и хвалят и ругают за цену. Почем он у нас? и стоит ли вообще поддаватся массированному пиару)?
Друзья соклубники! Нужна помощь в плане доставки (Транспортными компаниями очень дорого выходит) Нужно переместить бампер от Хонды аккорд 7го поколения в сторону Москвы (идеально конечно если ЗАО/ЮАО - но это уже мелочи), за бампер денег отдавать не нужно и его подвезут по городу куда необходимо, в Москве соответствено передать мне. С меня пиво или какое то денежное вознаграждение. Вдруг у кого то кто как то что то и т.п. Буду рад если кто то сможет помочь... Заранее спасибо!
еть отличная разборка по audi VW ,адрес могу тока показать ,вот тел.89056761708 зовут Сергей.Есть у него почти все по audi и VW, так же привозит на заказ с Беларусии.Я доволен,постоянно у него беру,еще он делает кое какие вещи по ремонту
Друзья, подскажите есть ли в Белгороде кто занимается ке3джетроником поставил лискар нужно теперь с зажиганием разобраться скинте номерок или адрес?
Дима,обратись к парню который написал сообщение выше твоего.Насколько я знаю, Серега-гига реально волокет в твоем вопросе.
Привет соседи!Что-то у Вас тихо в ветке!Как с погодой у Вас?У нас с субботы ураган.А с воскресения обильный снегопад.Дороги чистить начали только сегодня и то местами.У нас теперь сплошная нарисована сугробом по колено!
Братюнь, тошт ты на ся дергаешь када чОтко тазоводам показываешь как нада пятаке крутить - ента ручник, гадом буду! сам недавно узнал, фшоке был
Вот блин)) а я думал це приблуда окаянная,силой волшебного блокирования колес наделенная...А оно эвона как называется