Вот и зима, делюсь о наболевшем... Вчера утрам завестись не получилось, вечером приехал с проводами, помаслал и поехал... Сегодня утром трудно, но всё-таки завелась, прогрелась и поехала, но на пол пути стала и теперь завести не могу, кручу, иногда схватки есть, вот-вот.... и нет, опять нет.... Вот и стоит на дороге, а я на работе...
бинзанасос! шутко. ребят, а никто не поедет 3.02 (пятница) на вечеринку "Люк, я твой отец"? Белгород – к/т "СИНЕМА ПАРК Белгородский" (п. Дубовое, микрорайон «Пригородный», ул. Щорса, 64) – сбор гостей 21:00, начало показа 22:00, цена 320 рублей просто я приеду, особо не шарю где там у вас чо находитс, меня б мош встретил кто кому не в лом? ну жипиеска правда есть, такшт если люди не заинтересованные в вечеринке, то наверн не напрягайтесь. мош еще Мескалина притяну.
на вечерину с нами двините? мы из курска в полвосьмого выедем, если все нормаль - то в 9 в белгороде будем уже
Спасибо. Машинку притянул в тёплый бокс на работе, фильтр уже давно катался в багажнике, пока машина отогревалась снимал фильтр... И тут опа, и клапан оказался нежным и хрупким. Начал звонить по магазинам, все кричат, что без проблем, приезжайте забирайте, он подойдёт на 100%, стоит 200р.... это меня насторожило. Покатался, всё не то, уже думал заказывать в автодоке и походить пешком пару дней. И тут под вечер подкинули номерочек справочной "колеса удачи", позвонил, они прослушали номер детали и сразу же сказали куда ехать и цену. Поехал в "фаворит", что на губкине. Вот он, один в один, 490р и плюс антигель прикупил. Всё поставил, завёл, прогрел, работает, заехал на лукойл, влил 20 литров и антигеля. До этого заливался на газпроме... С нетерпением жду утра, чтоб проверить, каков эффект. Проверю, поделюсь. Ещё раз спасибо что ответил!
Вот оно утро, доброе утро! Мороз крепчает, в разных районах города от 24-28... Утром машина завелась почти идеально, довольный был как слон, что вчерашние усилия и беганина не прошли даром. В тепле поехал на работу...
У меня утром было -32. Термометр в приборке вообще кашу показал - половина сегментов не рисовались (дисплей замерз и начал отрисовываться только когда прогрел салон). Машина без гаража, аккумулятор не снимал. Впервые не завелся сам. Дернули отцовским Фордом, порвали трос, но двигатель немного прокрутили и этого хватило, чтобы чуть отдохнувший аккумулятор справился с задачей. Вот думаю - то ли новый купить, то ли в дом его таскать на ночь? 4 года для батареи не шутки... Любопытный эффект еще: личинка замка багажника смерзлась еще неделю назад, а с кнопки из салона багажник отомкнулся только когда завелся двигатель. До этого привод замка (не родной пневмат - там давно электрический) шумел, но стронуть замок не мог. Вывод: летом нужно строить гараж. С русской печью
ая пилять заболел нафих.Надо бросить работу и свалить в тайланд на пару недель,а то будет " я устал,я ухожу."
масла долил, в сервис ставлю в четверг, пущай ищут куды оно ушло, оно на выходных у меня еще куда-т делось: течи нет, не дымит, куда машин ево пропил я хз.
Народ. Продаю автомобиль, свой... Audi A6 Avant 2000 г.в. 2.5 TDI АКПП, белый. Если кого интересует, спрашивайте, расскажу подробней.
сколько денег? че за фарш в комплекте? пробег? сколько хозяев? привод? АКПП какого типа (Типтроник, 4-ступ, вариатор)?
Денег 400000, но так как есть косяки по кузову (ржавчина на переднем крыле и немного на крышке багажника), то за 380 000 отдам. Поменяны все ремни, ролики, помпа, термостат и сальники заодно. Все рычаги, задние амортизаторы с опорными и отбойниками, колодки, тормозные шланги тоже поменяны. Заменил в коробке масло и соответственно фильтр и прокладку. Новый топливный фильтр (не давно описывал выше по теме). АКБ 110 новая тоже. Все стеклоподъёмники, климат двухзонный, электролифт передних сидушек, штатная музыка с чеинджером, тв-тюнером, AUX-аудио\видео, сабвуфер. Шторка на крышке багажника, 3 ключа-выкидухи, один серфис и пластиковый + контейнер с кодом. Стоит нештатная сигналка, но я ей не полюзуюсь, пользуюсь штатным брелоком. Пробег 220 000км. Я второй хозяин. Привод передний. Типтроник.