ребят. есть кто из белгорода на бочках? нужна помощь - надо приборку проверить на работоспособность(а точнее 2). моя авто к сожалению сейчас не на ходу это займет минут 10. живу в центре на мичурина. выручайте
Если приборка без БК и мультиков - можно проверить на моей. Я в городе с понедельника по пятницу, после работы часов в 7 можем встретиться и помучать.
Здравствуйте. Вот решил познакомиться с ауди клубом. Недавно была заказана a5 купэ 2.0 T quattro, сейчас передвигаюсь на VW Golf 6. Буду очень рад общению
Граждане соклубники, а нет ли у кого штатного автономного отопителя с радиопультом? Посчасливилось стать обладателем авто с отопителем, но пульт отсутствует. Тот что идет в комплекте несколько неэстетичен и выглядит как сотовые из 90х, а хочется современный пультик. Прежде чем покупать, хотелось бы выяснить заработает новый пульт на моем отопителе или нет. старый пульт новый пульт
Либо бивни мамонта нынче сдают по бросовой цене, либо я чего то не понимаю... Или для тебя пульт стоимостью 85еврей это неимоверно дорого?
Володя -я мы говорим об одном, но из разных "магазинов". Не люблю платить лишнее. ebay.de пультов ведро, здесь же на форуме их продают уже +1-2 крубля, про официалов и россЕйскую действительность даже не заикаюсь.
тут продают "по-братски" 8E0298105 мой, а современных реализаций достаточно много, к примеру такой 7e0963511a
Юлик, обшибся я в номере слегка 600 рублей стоят батарейки а сам пульт старого образца 8E0909507 от 6кил до бесконечности. На ебее выходит 3,5. А я неспешно продолжаю искать владельцев А6 и Q7 или прочих "буржуа" с пультом от отопителя Признавайтесь, не стесняйтесь!
мужики, помогите нужно для пробы поставить рабочий рхх с ке3 джетроника, поставил лискар стал хх гулять? Может есть у кого чтобы подъехать на 10 минут подключить!!!