Re: AUDI БЕЛГОРОД Я за , давайте соберемся 6, уточняйте время-я приеду Рубин ты где Юр ??? подтягивайся с ВАГ КОМом ;-)
Re: AUDI БЕЛГОРОД Точнее, некому будет собираться. Пока отписались только 3 человека.:snooks: Максимум будет человек 7, если в личку каждому кто здесь бывает отписать...:snooks: and31 Что там на B5, нет желающих???
Re: AUDI БЕЛГОРОД согласен, втроем кучковаться нет смысла пока нет, но я же и дату и место не писал.Теперь порядок, отметка на б5 есть, жду ответов.
Re: AUDI БЕЛГОРОД пипец!!!!так хотелось познакомиться с единомышленниками-земляками лично...если кто в городе меня увидит моргайте,сигнальте...Audi100 номер мой"К 856 ОУ 31"
Re: AUDI БЕЛГОРОД В общем на сегодняшний день готовы собраться 6.01 двое с АК и двое с Б5 + я = 5 человек. Предлагаю время 14-00 Ваши предложения ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД может закинешь им ссылку на эту тему в л.с. ? у меня сейчас просто времени нет,уезжаю.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну 6 так 6, только вот время бы по точнее, и стоянка БГУ? какая именно??? возле фонтана или на Хоркиной?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Закинул: giga, Alf_31, Komandirada, Rubin, jagdanila ОК!!! Мы с 31rus тоже подтянемся +2
Re: AUDI БЕЛГОРОД D31 А я сейчас сижу отправляю, молодец что предупредил. На Б5 форуме поотправлял л.с. клубням. Думаю люди будут,погода по rp5 тоже вроде будет нормальная. Единственное что нужно уточнить,почищено там или нет.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Отписались пока На АУДИ клубе YULIAN 856 D31 31rus (как сказал D31) Пассат В5 клуб: ZIVIEY rubin (я не уверен, интересовался,но не подтвердил) и я and31 пока 6 человек, л.с. отправлены всем отписавшимся в темах на В5 и АК форумах. Ждем ответов. Даже по тому кол-ву людей что уже готовы собраться считаю что встречу надо мутить,согласны ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну так в чем проблема ? Приедешь ? Мужики, ну посмотрите завтра - расчищен там снег или нет ? а то приедем а там все засыпано. Итак список : YULIAN 856 D31 31rus Гвидон giga ZIVIEY rubin and31 никого не забыл ? сообщения отправил всем, даже тем кто только здесь и на б5 отписался и пропал, ждем новых клубней.