Привет,Сань а я думаю где пропал,думал бросил форум ,но ты здесь - это Работаю,планирую на конец июня в отпуск.Как обычно поеду в Крым на машине с семьей. По машине - в среду буду делать ТО-2 у официалов.Машин нравится,менять планов нет Сам то как ? Лето,море.. ?
Пока работы немерено, поэтому, если всё будет хорошо, то в августе поеду. Машинку хотел поменять, но наверное буду вкладываться и делать её для себя, пока дом не построю... В пятницу с ребятами с работы решили на Дон поехать, на 2 ночи... Поехали, в машине переночевали и назад приехали, к реке никак не подобраться, везде болото, решили даже не пытаться, когда смотрели на народ в поисках трактора....
народ заходит - предлагает встречи и уходит я перестал сборы мутить,на пассат форуме тож сборы отпали,в этом году майские в Москве провел,у друзей,прошлые и позапрошлые майские катали в Прохоровку и Курск соответственно
Нужно брать да собираться. Предлагаю 15 июня вечером возле Линии в Белгороде.Думаю недели хватит что бы многие увидели данное сообщение.Может людей и не много будет,но для начало хоть что то. Могу даже номер телефона для координации оставить +7 919 221 35 51.Вадим.
ну мош подтянусь, я правда фольксоводоаудивод, но ауди уже скидываю, притянусь на фольксе, правда предлагаю на 16-е перенести, в пятниццо не раньше 8-30 прилечу если пробок не будет гг
Доброго времени суток! Ребят а подскажите кто сталкивался с проблемой по катализатору (вырезать или чо) у меня американка с 1.8Т Q АМВ движком. Куда ехать ? На левом берегу (возле переезда) назвали ценник в 12т.руб это нормально?
блин увидел бы я сообщение раньше приехал бы тоже... я в такое время в любой день могу если зарание... как будите собираться ещё свистните чтоли)))