Всем привет! к сведению владельцев "железных колец", в автосалоне VW Автолюкс остался один комплект оригинальных велюровых ковриков с красным кантиком для А6. Этот комплект буден продан со скидкой. Обращаться в отдел зап.частей.
Всем доброго дня! Меня зовут Роман. Я работаю мастером-приёмщиком в сервисном центре AUDI Центр Харьков Восток, так что если у вас возникнут какие-либо вопросы по моей части с радостью на них отвечу. Ветку-то поддерживайте!
Ребята добрый день! Я являюсь рекламным агентом компании APR, у нас в городе Белгороде есть официальный дилер этой американской тюненговой компании, она занимается тюненгом машин VAG группы (Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda и SEAT) по всему миру уже достаточно долгое время, они сами разрабатываю свои программы поэтому 100% качество продуктов и надежность работы, в Москве находится основная контора и по остальным городам дилеры. Я езжу на VW GOLF 6, сам поставил себе прошивку (чип-программу) первой стадии и езжу не на радуюсь, мотор 1,4TSI в стоке 122 л.с. и 200н.м. крутящего момента, после прошивки Stage1 у меня стало 135-140 л.с. и 240 момента, теперь у меня машинка едет на ровне с 2.0 литровыми, 150 сильными авто, причем расход топлива при спокойной езде снизился, а при агрессивной стал побольше но совсем чуть чуть, агрессивную езду я имею ввиду что постоянно валишь до 4500-5000 об.мин. кого заинтересует могу все рассказать доступно, ничего страшного в этом нет, у нас в городе ездит много машин с прошивками от APR разных стадий и не каких проблем, я вам так скажу это реальный способ получить из не очень быстрой машины, достаточно быструю и динамичную, или из быстрой еще быстрее) причем без вреда или ущерба для узлов и механизмов. Если кого заинтересует пишите здесь или на мою почту st_rnikitin@mail.ru или звоните по телефону 8 920 200 75 72 Роман, установкой программы занимается специально обученный человек, так же он является директором этого центра, если что, всегда можно вернуть стоковую прошивку, но я уверяю вас вы этого не захотите...)
Привет! Прошу прощения, что сразу не ответил - был в командировке. Телефон рабочий +38-057-717-000, моб. +38-097-901-80-90, e-mail : roman.shtibel@audi.kh.ua По поводу цен: запчасти, я думаю, стоят приблизительно столько же как в Белгороде. Нормо-час для машин до 4-х лет 330 грн, от 4-х до 7-и лет 255 грн, старше 7-и лет 180 грн. При первом посещении скидка на все работы 50%. Остальные скидки тоже никто не отменял - надо же вам как-то компенсировать переезд границы
Привет всем! Вот решил спросить у одноклубников,собираюсь преобрести аппарат пескоструйной очистки, естественно для себя ну и для комерческой деятельности, интересно узнать будет ли пользоватся спросом данная услуга? В городе вроде есть несколько фирм,но одна точно работает с крупными заказами пром масштаба, другие вроде занимаются восстановлением колесных дисков у них есть пескоструйка, вообщем вот и хочу узнать стоит брать или нет!
Привет всем! Присоединяюсь. И сразу вопрос, сталкивался кто? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315241
Мужики, давайте клуб создавать Поехали завтра знакомиться. Хоть 10 чел соберитесь и есть резон.Я и giga уже двое, кто еще?
Приветик,парнишки! а я новенькая у Вас.буду надеется,что если с моей машинкой что-то будет не так,Вы поможете дельным советом) эх на встречу я бы тоже поехала)