Отдали за долги audi a6 c5 2.7 biturbo 2001г "Американка". Так что принимайте в ряды владельцев ауди. Давайте организуем встречу.Сразу хочу спросить, кто посоветует хорошее СТО в Харькове, что бы поменяли ГРМ ролики натяжитель и помпы, и во сколько это станет? Есть кто в Белгороде с ВАГ Комом , у меня горит чек, хочу узнать ошибки . Если что звоните 89524376051 - Максим
Привет, у меня дизелек, но купил только летом, еще не шарю . Я ездил в бош центр на проспекте Угарова, если возникали вопросы.
Вот сколько не захожу вижу только "хочу" или "давайте" встретимся...неужели тут одни старперы?)вот нет бы назначить дату,взять и приехать всем вечерком,хотябы на пол часа...
Отлистав энное количество листов назад,про встречи так и писали абсолютно все.Соберемся,бла бла бла и тд...и чем ближе к дате тем у каждого дела и заботы.Через время и из новых,которые сейчас в этой ветке пишут,дай Бог чтобы половина осталась в этой ветке.А вы про встречу...За мое короткое время здесь пребывания,собрались наверное раза три,и то,совместно с пассат В5 клубом.
Как первое лицо Курскорго ауди клуба я Вас очень понимаю,сам забыл когда клубом собирались. На нашем сайте много пишут про встречи,в том числе и новички.по полгода там уже сидят,а реальных участников и в глаза не видели. Как дело до встречи-у того жена,у того работа,у того теща,у того планы... Вам совет для организации встречи: нужно чтоб ктото выступил "паровозом",сказал,что тогда то тогда то,во столько по мск времени там то буду ждать всех остальных. А не надеяться что все вдруг в один момент возьмут и приедут без идейного лидера. Думаю Андрей меня щас понимает,поскольку уже имеет опыт сбора массовых встречь)))
Привет,дружище Виталик из Курска Конечно понимаю ) потому и пишу.Ведь те встречи "паровозил" лично,и приезжал,хоть и до города 80 км.Но теперь,с 4мя выходными в месяц,нет резона что то делать.Да и постарел уже наверное ) Вон новичков много,думаю найдутся активные комрады и дело пойдет )
А мы немного не так со встречами делаем.Назначаем конкретный день и час,а там кто приедет,тот приедет.Ну в основном приезжают одни и те же.
чо-то моё пятое чувство подсказывает что всё будет как сказал Андддрюха. 3-го числа на вираж я к сожилению опаздал но кто был тот наверно видел нашу ласточку http://bzebzadotnet.files.wordpress.com/2012/11/img_4616.jpg?w=902&h=414 я думаю мы еще встретимся. вот например http://www.belrace.ru/event/1