Привет народ. В общем посмотрели мою машинку, и результат осмотра не самый лучший. Сказали, что там где насос есть шестерня, так вот ей хана! Зубьев не осталось и поэтому давления нет. Если менять все в сборе (сам не разбираюсь не знаю), но по их словам цена выходит около 65т.! Что там может так много стоить не знаю. Другой вариант найти эту шестерню, цепь и натяжитель. По запчастям должны перезвонить, смогут привезти или нет. Что скажите со клубники, что делать? Думаю пока пусть пробуют заменить шестерню, а там дальше будет видно.
Машина дизельная,свежая.Дизель в ремонте всегда очень дорогой.Но тебе назвали цену если купить з/ч у них,у дилера будет 100%и оригинал +наценка за оф дилера.Если тебя напрягает их цена,бери коды з/ч и езжай по магазинам+мониторь клубней кто работает с инет магазинами.Выйдет значительно дешевле. По ходу дохрена проехала машина раз на 8м году шестерне на маслонасосе амба пришла...Какой пробег по спидометру?У кого брал?
Привет Андрей.Дело здесь больше не в пробеге,а видимо в качестве.Ауди уже не те.Я за 3 месяца уже привез 4 масляных насоса на с диференциалом на ТФСИшные моторы.А 2.5 тди моторы на С5-е уже и счету нет.
Да, про пробег тоже возможно. По спидометру пробег 160т., до сегодняшнего момента так и думал, но официалы сказали, что пробег скручен и он уже под 400т., хотя по вину он не пробивается. Как определили не знаю. Машина из Италии, хотя это уже не важно, но в голове не укладывается откуда такой пробег. По внешнему и салонному состоянию никак не выходит столько.
Привет,Дэн ) Согласен что не те,сейчас все машины уже не "те".Сравниваю свою предыдущую А4 и новый цэцэ.Маслонасосы в таком количестве это конечно жестко.
регистрируйся на экзисте-5 минут и ищи чего нужно. это делается дома и какая то инфа уже будет. конечно жесткая ситуация. а про качество з/ч привезенные салоном-х.з. а где гарантия что они не возьмут из того же экзиста и т.д.! и как она износилась????? она наверное на песке ездила.
Экзист не самый дешевый инет магазин.Надо брать коды и спрашивать во всех возможных инет магазинах.Насчет купленных з/ч в Экзисте официальным дилером ерунда.
По запчастям перезвонили, цены не выше чем в экзисте. Шестерня, цепь и натяжитель около 7-8т. Плюс еще подушка двигателя порвана, тоже решил поменять 5-6т. Ну и замена масла, фильтры, герметики, все работы 7т. В итоге около 20т. Все это займет около 4х дней. Теперь остается наедятся, что после замены все заработает.
Привет! Вчера забрал машинку, вот, что расскажу. Оказывается у меня стоит не шестерня, а звездочка, которая успешно была заменена вместе с натяжителем. Но сейчас перешли на шестерни, поэтому верхнюю звездочку и цепь уже не выпускают и поставили старую, которая тоже уже под износилась. Так вот, кто подскажет где их можно найти? На данный момент давление есть, все в норме. Но сколько еще отходит цепь и верхняя звездочка утверждать никто не может, поэтому хотелось бы их тоже заменить.
Доброго дня!!! Подскажите какую МАХ скидку можно получить у нашего местного Дилера??? Мне сходу они дали 3%, но что-то мне кажется, учитывая скидки московских дилеров, нужно еще просить...
а 3% это на что? на покупку нового авто,ТО ?там получается по моему от суммы оставленных денег ВАМИ ранее.
Я за,попробуем организовать весенний сбор еще раз!!! А на счет скидки скажу так у меня в Харькове 15% на запчасти и 6% на работу, а наши дилеров ни их в попу! В субботу не работают, ценник адский, пример : мое ТО без скидки в Харькове 17 тыс у нас тоже самое 24! Пример 2 : я сделал в Харькове диагностику всей ходовой , проверка развала с регулировкой передних колес , адаптация пневмы(юстировка),долили охлаждающую жидкость и все за 1300 рублей! В Белгороде 2200 одна диагностика пневмы((((