Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну что, ни у кого ничего не поменялось ? Встреча не отменяется ? Все,не подводим - съезжаемся !
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну здесь никто никого не заставляет,не получится-что ж поделаешь, а успеешь - подруливай, познакомимся,пообщаемся,машинки посмотрим.
Re: AUDI БЕЛГОРОД я же просил, посмотрите раньше.... заеду сам посмотрю,что да как...какие будут изменения,через телефон отпишу в теме-если вдруг на Хоркиной заезда не будет,переедем на фонтан возле БГУ. ОК ? Буду на своей машине-серебристая А4, та что на аватаре. мой телефон для связи 8 9 1 пять пять 6 1 0 1 0 1 Андрей.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Вот и я there номера не затирал,итак времени много улетело с оформлением,думаю не обидитесь :very_cool: Ну что сказать....мне очень понравилось , все, все кто отписался и сказал "буду" все были ,молодцы ,люди -слово! Встреча состоялась Ниже фотодоказательства ;-) Первым прибыл я (and31) и Юрий (Rubin) ,который помог мне в очередной раз потушить символ подухи аэрбэга и почистил ошибки по мотору,Юр СПАСИБО тебе большое сразу после нас прибыл ZIVIEY с пассат Б5 форума на зеленом Б5, и YULIAN 856 на своей АУДИ и Rubin начал диагностировать Б5-й тут подтянулся Гвидон с другом\братом , Юр я так и не понял кем и пацаны полезли под капот аудюхи Юлиана затем приехал Денис D31 на оллроаде, Серега (giga) на А6-й и мы все фоткнулись на память люди и конечно-же наши машинки there затем прибыл еще один Денис (31rus) на оллроаде, тож с ноутом и ВАГ КОМом и они с D31 полезли диагностировать своих "монстров" there ну что...,поговорили,посмеялись и потихоньку начали разъезжаться поступило предложение забухать ;-) (Гвидон привет ), но мы все за рулем,поэтому решил попить кофе в кафехе на диораме, двинули колонной и так-же стали сорри ,все не поместились перед кафехой ну а там что, попили кофе, поговорили и решили разъезжаться... перед разъездом у меня все,дальше я уехал и продолжения не знаю. На следующую встречу надеюсь народа подтянется больше. До следующей встречи,мужики
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрюха-КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!фотоотчёт Супер!!!!надеюсь наше общение теперь будет регулярным!!!!!:[:]||||||:drunk2::smile42:это моя первая первая встреча и я в восторге!!!!фотки супер!!!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД получите и распишитесь (с) there ;-) к автору темы: jagdanila слушай, это не ты на тонированной А3-ей серого цвета мимо нашей сходки проплывал ? :bt: поправь в названии темы "фотки встреч с 7 страницы" , веселей Белгородцы будут смотреть,думаю и подтянется народ
Re: AUDI БЕЛГОРОД Гвидон привет дружище, с Рождеством ! Знаешь что придумал, ты офигеешь Предлагаю сейчас, в январе, начать разговор о совместной встрече клубней Курска, Орла, Белгорода и Воронежа весной, накануне 9 мая где нибудь в районе "Прохоровского поля" или "Курской дуги" , или другого места которое предложите вы. Естественно отпишусь в соответствующих разделах Б5 форума. Аналогично отпишусь в ветках Воронежа, Орла, Курска. Ну что мужчины, нам сам Бог велел Как идея,а ? p.s. на БМВ клубе такая акция была, а нам слабо ???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Спасибо за поздравления, тебя тоже с рождестом христовым! :very_cool:Идея отличная, да и новое общение тоже приятно:drunk2:, а нам можно и на кануне 23 февраля встретиться:[:]||||||:drunk2:! может ещё новые лица подтянутся, я постараюсь ещё 2 аудиводов пригласить к нам!there
Re: AUDI БЕЛГОРОД пацан сказал-пацан сделал лишь бы работа коррективы не внесла there,суетная сильно Все,я уехал в очередные покатушки, буду вечером
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Юлиан! У меня норм. Только что старшую дочку возил в центр пофотались чутка. Сегодня из "Эльдорадо" привез жене посудомоечную машину. Два дня назад поднимали\вытягивали фуру с работы, было так так и так поэтому вечером пришлось сделать так, успокоить нервы