Всем здравствуйте. Есть кто из Старого Оскола или его окрестностей? Хотелось бы про одну фирмочку узнать подробности. Старооскольский завод сварочного оборудования ООО ПК "АРИА - Инвертор"
Честно говоря ожидал подобный ответ) Вроде как завод(производство) сварочного оборудования. По их собственным словам весь регион практически они завоевали. Но вот незадача информации почти нет. Есть пара обладателей на спец форумах и больше информации нет. Хотя работают не первый год. Белгородская обл., Старооскольский р-н, Старый Оскол, ул. Прядченко, 146 А интересует их продукция, может кто здесь даже пользует. Просто аппараты у них довольно интересные и притом недорогие.
Завтра буду мотаться, заеду хоть посмотрю на завоевателей ! Может и хорошее оборудование, просто мне лично не нужно, вот и не владею инфой. Но теперь буду знать!
Заезжал ради интереса. Рекламы практически нет, одна вывеска. Обычный гараж, в котором человек собирает и ремонтирует сварочные аппараты. Заказывает платы и сам собирает. Дает гарантию и делает ремонт. По качеству ничего сказать не могу, но с его слов, это гораздо лучше китайских аппаратов! Вот, как то так!
Вот спасибо. Теперь хоть картина некоторая вырисовалась. Заводом стало быть там не пахнет. Ну да ладно, главное аппараты там действительно лучше китайских.
Народ, нужна машина!!!!! А6 2006-2007г на автомате, в идеальном состоянии, не квака, желательно с 2,4 ))) Может у кого есть инфа?
а кто ж тебе нормальную будет продавать! на ней ездят еще люди. потом как станет "не нормальная" вот тогда.....