ПРИВЕТ ВСЕМ! Тем у кого 3 г нави посвящается! обновление прошивки и карты 2013 года-помогу. пишите в личку!
вообщем, у кого ауди 1997-2004 года, могу сделать шнурком диагностику, бесплатно. Кого интерисует в личку стучите.
Доброго дня...!!! Ищу диски на Q5 к зиме R18, дилеры и в Белгороде и Харькове цены дают космос, прошу совета какие лучше взять на замену оригинальным...
Поищи тут на форуме много кто продает, а так любые диски тыс по 10, только не реплику за 5 тыс, они очень тяжелые и гнутся как пластилин. Я находил норм BBS за 20 так еще и с резиной правда два балона выкинуть.
Я так и сделал.Покупать и дарить при продаже два комплекта колес,при продаже машины годиков через 4-5,не хочу. Шиномонтаж два раза в год по 1000+ р = 2000-2500 рублей в год.Комплект дисков - минимум 25000.За 10 лет я лучше переобуваться буду.Тем более балансировать и лето,и зиму все равно надо хотя бы раз в сезон
Я вот тоже после изучения просторов и форума и инета, что-то склоняюсь к этому варианту...единственное, что смущает- это будет ли зимой комфортно и безопасно на таком радиусе передвигаться...опыта не было, ездил МАХ на R17...
А что напрягает? Резина низкопрофильная ? Или за диски переживаешь? У меня правда 17,но зимние колеса подобрал чуть уже,но повыше профиль.Рекомендованный второй типоразмер изготовителем.Машина с ноября 10 года,пока на шиповке даже шипы целые.Дисками правда пару тройку ям ловил.Есть необходимость править.
Да, пока-то и не могу четко сформулировать что именно напрягает, скорее кол-во мнений...многие знакомые автолюбители говорят что на таком размере будет не особо комфортно передвигаться...(колейность, жесткость), плюс мне кажется нужно будет однозначно покупать шипы...а я поклонник липучки...
Народ , помогите советом или делом !? Был удар в морду , поменяли фары на Depo(пластик) без авто корректора , теперь значок не уходит с панели , сколько стоит корректор или как его можно потушить ? Ну или какие идеи ?