Доброго утра всем! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно не завалялся шкив распредвала (059 109 111 F) на 2.5 TDI.
А что с твоим произошло?Завтра гляну.Если что мы тут такую же как у тебя разобрали. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355219&page=5
Постепенно открутился шкив привода ТНВД, потом остался на одном болтике и в один прекрасный момент он вырвался из шкива распредвала, при этом вырвав спицу со шкива. Раскидал, снял, искал тут по разборкам, нету ничего, в магазине 3000 стоит и ждать неделю, бу тоже неделю ждать, тысячу просят, заказал на автодоке за 2200 - доставка 2 дня! Вот таки дела!
Да мне уже помогли, сказав что машина продана, а на самом деле машина ток в цене опустилась... да и мутное там дело, перекупы...
разные обстоятельства могут быть! не надо так говорить! я вот лично пересмотрел по просьбе форумчан машин 10-мне не тяжело когда есть время! обращайтесь кому надо-помогу!
возможно, я не спорю... все могло быть, могли и перекупы сказать что продана, а по факту сорвалась сделка и опустили машину в цене, а мог и один из вас ухватиться, если например зарабатывает тем же на хлеб... Я не знаю... Но я же не пишу кто и что, я же не обвиняю кого то, просто факт на лицо а обстоятельства действительно могут быть разные... P.S. Зайдите к нам в раздел Брянск, посмотрите например фотоальбом, можно по поиску найти столько добрых дел... А тут такой факт... Ну и просто не приятно немного...
Около месяца назад после украинского бензина загорелась лампа системы контроля отработавших газов, проехал с горящей лампочкой около 1000. После возвращения заехал в наш ауди-сервис, они сбросили ошибку, сказали что все нормально. После выкатал 2 бака бензина, после 3й заправки снова появилась ошибка, причем в Белгороде заправляюсь на одной и той же заправке. У кого-нибудь такое было и может кто чего посоветует?
Белгород в последние теплые дни соберемся ? Смотрел фотки Брянска у них массово проходят встречи в отличии от нас (((
Всем здраствуйте, продал свою старушку и приобрел А6 Avant 2009 года, народ подскажите: 1. есть умельцы разблокировать dvd в движении? 2. кто нить в белгороде занимается распространение клубных номерных рамок и шильдиков?