Я ж чё и треплю нервы форуму вопросом =))) почему нет механик на авто.ру, так быстро распродаются или нафиг не нужны никому?
наоборот механика и кватро - это вещь!!! Во первых по надежности, во вторых по резвее будет механика в любом случае! Так что берите мешалку не задумываясь!
Нее! Ты не прав..с троник быстрее мкпп, но мкпп понадежнее Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я бы в жизни не взял такую машину на механике, мое мнение, если только это 2-3 машина в семье и делать из нее в дальнейшем корч) а так это все гон, месяц поездишь и запаришся на механике. Я так понимаю и мотор маленький на мешалке. Как по мне 3.0 tdi брать , а 1.8 на мешалке это бред
он рассматривает я так понял 2,0 т на кваке и ручке. шестерки тоже есть даже сейчас на ручке. правда там в европе. а прикинь твоего кузю на ручке
Кузя на ручке)это кощунство) я так смотрел на ручке только 1.8 бывают, по крайней мере 2013-2014 года выпуска. Я вчера с девчонкой ехал, она такая у тебя автомат???? Круто)
Ребят смотрел на авито объявление по продаже а6. Машинка понравилась и ценник интересный хочу купить. Но разочароваться не хочется. Может кто сможет глянуть? А то впустую ехать далековато. Может кто помочь?
Друзья, привет! Принимайте в свои ряды пополнение) И подскажите пожалуйста советом - месяц назад купил Аудь, а неделю назад на эвакуаторе отвез в сервис. Проблемы видимо с блоком управления мультиком. Но сервис мне не внушает доверия, потому что говорят вещи, которые не соответствуют действительности.. Подскажите где можно отремонтировать мультитроник в Белгороде.
там скорее всего блок управления. до революции рекомендовал бы в харьков. а теперь я думаю беларусь. в белгороде не слышал про мастеров.
Вот и сам сейчас ищу мастеров.. Как будут подвижки напишу.. Если у кого-то еще будут мысли - буду очень признателен!
где то на форуме была инфа про эти блоки. там в блоке микросхемы на тонких алюминиевых ножках. вот они от вибрации отваливаются. все бы ничего,НОвсе это хозяйство залито гелем. и что бы добраться до микросхемы,надо извратится. а потом все залить обратно. поищи поиском - инфа есть
Попробуйте съездить на СТО "СпецЦентр" Коммунальная 18а, может там помогут, там хорошие мастера по VAG группе! Обслуживаюсь у ниХ!
г.Харьков ул.Сидора Ковпака, 5 А +380 (57) 719-04-67 +380 (57) 719-04-87 делал там свою акпп грамотно без развода, бысто а главное Белгородцев любят и цена норм