Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет. Мужики, не у кого нет хороших знакомых работающих в сфере продаж металлочерепицы, есть желание купить, хочу дом перекрыть.Может скидосы или дисконты у кого есть ? Хоцца дешевле чем рыночная цена. Объем большой
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет...!!! Я на дом брал себе черепицу в Руфмастере, вроде там неплохие скидки и мин. цена, у меня работает там знакомая, правда пообещать, что сделает очень дешево не могу, но попытаться можно...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. У себя накрыл уже ? А можно поподробнее про скидки и мин.цену ? Рынок мониторил ? Охта, мир кровли по ценам дороже ? Телефончик свой для созвона и консультации не кинешь ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД С этим туго, не волоку и не использую . Все общение - автофорумы и телефон . Ладно, не хош телефон давать...;-) Спасибо за совет будем звонить, узнавать.
Re: AUDI БЕЛГОРОД YULIAN 856 Привет дружище. Нет, не нашел...ищу...звоню,считают... ждем цены есть варианты ???
Re: AUDI БЕЛГОРОД просто интересуюсь.у меня друг заказывал по осени,завтра спрошу по чём ему делали и где, и тебе позвоню скажу!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Во СПАСИБКИ было бы очень хорошо получить консультаху от человека который промониторил рынок и подобрал себе оптимальный вариант,а то ее столько разновидностей, соответственно и цены разные... не хотелось бы вляпаться с левьем каким-нибудь, которое сгниет лет за 5....это-ж крыша, а у меня домик в двух этажах, задолбешься потом перекручивать... Если не затруднит, поинтересуйся Юлиан, ОК ? Спасиб
Re: AUDI БЕЛГОРОД Эй, хорош спать. Признавайтесь кто вчера купаться ездил ? ....а лучше фотки ложите... p.s. Alf_31 л.с. получил
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я планировал, друзья звали, но ни духу в такой мороз окунуться ни времени нехватило...
Re: AUDI БЕЛГОРОД у меня с духом тож слабо, я бы окунулся, но долбанный ветер, неее я пас .... Alf_31 как по имени то обращаться ? да где все-то ? вам что инет обрубили ???
Re: AUDI БЕЛГОРОД я чаще Нет ещё, полно информации, выбираю. Делать то все равно летом, сейчас же я дом не раскрою.У меня итак котел на всю фигарит, дети маленькие у меня , двое. Хочу сейчас купить и положить, а по теплу перекрыть.
Re: AUDI БЕЛГОРОД предлагаю по лету устроить встречу в Кр.Яруге(Андрюхе крышу поехать накрывать):drunk2::drunk2::smile42:
Re: AUDI БЕЛГОРОД YULIAN 856 Дружище да я двумя руками ЗА .Зачем до лета тянуть ? Давай раньше ! У меня и сейчас мангал во дворе стоит и ящик водки в холодном коридоре. Приезжайте, буду рад видеть !!! Хоть в феврале.