Опять косяки про строник =) один плюсик к моей ручке. А6 и Кушки норма с автоматом, ибо не гонять, а вот а4-5 охота мешалочку
Ребят такой вопрос, у меня экран на машине живет свой жизнью, когда хочет включается когда хочет выключается, моргает и тд. Ктонить сталкивался?
Виктор, я через 2 недели переезжаю на ПМЖ в златоглавую, так что если что могу в Белгород организовывать поставки шильдиков и других полезностей!
Озвучьте что за горе-сервис и какой вердикт Вам у них был озвучен?, вообще полностью согласен что сервис в Харькове, но как вариант на выезде из Майского неплохо ремонтируют коробки. Велком ок!
А после чего это появилось? Нужно шнурком смотреть ошибки по 07 адресу, попробуй сделать reset MMI, для этого нужно зажать 3 кнопки: Setup+Шайбу+правый верхний выбор (справа от шайбы)
Прошу прощения, что долго не отвечал. Горе-сервис - это сервис около майского поста. Буквально в 100 метрах в сторону майского. Мастер Алексей безбожно пытался обмануть меня по поводу диагноза. Говорил что менял датчики всякие в коробке, а для этого снимал и разбирал ее, потом снимал блок управления и отправлял его на диагностику, ну и в конце концов поменял гидроблок... Скажу сразу, что коробка не снималась даже, и никакие работы на ней не проводились. Забрал машину оттуда и договорились на оплату по результату, результата я не увидел, остановился с той же ошибкой через 5 км.
Я бы еще посоветовал, если у нас в Белгороде, то возле СТО венец есть мастер по акпп, мне делали без обмана.
У меня была проблема с блоком управления мультитроником, мой блок уже был ремонтирован, но проблема всплыла снова. Заказал новый блок.
Привет всем Белгородским клубням!! Кто знаком близко с товарищем под ником (МаксиМ)??? Короче перевел человеку деньги за з/ч!!! И он пропал!!!В личке тихо!!Кто что скажет??!!!
Попробуй полистай ветку, хотя я смотрю он 28.02.14 почистил за собой. Может у ребят есть номер телефона, обратись к viktor31rus.
И я заметил что почищено!! Потому и спрашиваю знаком кто-то ближе чем форум!!Может у клубня проблемы какие!!! Или он их себе таким образом создает???В любом случае знайте на будущее ((((человек под никком МаксиМ не адекватен в своих действиях!!))) Деньги получил товар не отправляет!!! Хотя если он недобросовестен, то ник уже сменил!!!