Ребят добрый день! Кто подскажет добросовестных СТО для диагностики ходовки, кароче по всему надув турбины и т.д. Надумал в ваши ряды вступить, а вот грамотного спеца что бы проверить авто не могу найти, машинка a4 b6 1.8t квака 170 кабыл.
по турбам нет нормальных спецов(сам искал недавно пришлось в Харьков ехать) а по ходовке на любителя мне нравится как смотрит развальщик на Макскаре.
Спасибо, вот владельцы таких авто как вообще служит? Сколько в год обслуга обходится? Хотя бы приблизительно
2004 г. пробег 180, и если он реальный. И мой пробег в год где то 40 тыс. вот.... забыл сказать на мешалке
к американке +100 прибавляй турбу под замену если не меняли ну и по движке грм и помпа(особенно) , ступичные подшипники, также обрати внимание на сальники приводов и хвостовика , а так надежный машин за 2,5 года владения средний расход бабла где то 30тыс. в год с ходовкой(но это у меня )
Спасибо, но 30 тыр это совсем не дорого, я на тазик если вывести средний столько же трачу на ремонт. Если так оно и есть, очень хорошо. Спасибо!
Если бы на украине все норм было, то вопросов по обслуживанию и диагностике не было, есть мастера отличные и берут разумно. А тут все как на зло((((( Вот теперь сижу и думаю
то же верно, да и динамика отличатся будет, я просто на будущее. Чет очково машину 10 летнюю брать, а это мечта с 18 лет. Кароче голова кругом, а то начитался форумов по 100-150 тыщ в год тратят на четверку, волосы дыбом, к этому не готов
ну чтоб не попасть на дорогой ремонт надо диагностику(всего и вся) делать либо брать авто и иметь запас бабла в размере 50-70тыс
Это 100% истина. Сам недавно имел опыт. Посмотри по вину историю обслуживания авто и будешь иметь представление о том, что делалось на ней и что предстоит, и какой реальный пробег.
Можно хоть увидеть пробег, от которого стоит оттолкнуться в вычислениях реального. Плюс возможно "на родине" авто были какие-то серьезные ремонтные работы, например после ДТП.
За спрос не бьют в нос. Узнать историю автомобиля по вину стоит не дорого, я бы попробовал. Если бы я в свое время знал, что такое возможно, то при покупке авто можно было бы с продавана отжать денег. А так - каждый принимает решение самостоятельно., ИМХО.