Вообще немцы вроде таким не грешат вон половина объявлений на мобиле де с припиской - в ДТП не участвовала. На такие в первую очередь надо смотреть. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Добрый день!Нужна подсказка : к кому в нашем славном городе обратиться за поиском бампера.нужен передний бампер на Q7 s-line.поделитесь контактами у кого есть?
Сразу вопрос, у меня на приборке на показывает дисплей. Я так понял что это болезнь многих ауди. С машиной мне отдали приборку, у меня стоит ВДО и такую же отдали с машиной. Теперь вопрос к знающим. ( форум курил уде знаю что нужен шнурок ) вот в каком сервисе могут поменять приборку на приборку) Буду очень благодарен за информацию! Спасибо!
У нас у городе я знаю только один более-менее вменяемый сервис, который занимается VAGом. Это СТО СПЕЦЦЕНТР (ИП Бажин). Контакты можно без труда найти в интернете. Позвони к ним и спроси, смогут ли они помочь в этом вопросе. Может, конечно, есть еще кто-то, но я не в курсе.
Насчёт этого товарища. Вот его деятельность: Салон на а6 с5 [RS6] Recaro Пытается развести клубней, можно почитать здесь: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишемся Следующие товарищи пользовались одни и тем же IP. Задумайтесь. ДаюПрикурить Belov1 Crazymax Kpam Loceril Soft74rus Zmaster1 pro100melkii Барбарис Корифан Лирика МаксиM Мастер21 Монолог Панда Прямой Уездный
Как хорошо, что у нас есть форум надо выводить судаков на чистую воду. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Доброго дня всем.Одноклубники подскажите кто в Белгороде может качественно переделать АКПП на МКПП audi 100 c4 2.8 передний привод
я репост делал в теме о мошенничестве. Кидалово на e38-club.ru - История про Шмеля. Ссылки на источники там есть. Интересно и почитать, и посмотреть.
В нашем полку прибыло ребятки, подскажите кто где ТО делает? Где маслице купить лучше? Оригинал интересует Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Все ТО,а у меня их было три )),четвертое на подходе,делаю у дилера ФВ. Масло и расходники оттуда же.Я сторонник раз в 15000 переплатить штуку-две, но не думать что купил какую нить нехорошесть в магазине.
Да проблема пока ушла, сейчас сделаю диагностический вывод из мозгов может что то и прояснится, а пока так гоняю.
А есть кто в магазах покупает? В авторитете или биби или ещё где? Чем оф масло будет отличаться? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk