Просмотрел сейчас авито и авто.ру и не нашел ни одной А6 2013г. в Белгороде, продается только одна в области (Новый Оскол).
Вчера с ним созванивались, сказал, что убрал объявление из-за неадекватных звонящих. Говорит, телефон разрывался от звонков с какими-то глупыми вопросами. Вот это меня и настораживает. Подать объявление, чтоб вечером этого же дня его убрать. По просьбе выслал фотографии авто и ПТС. Хочется удостовериться, что машина всё-таки соответствует фотографиям, а не вымысел.
Хотел бы продать не убирал бы объявление, а терпеливо отвечал на звонки. А так фигня какая то, пришли мне в личку номер машины и птс.
Забей, я когда а4 покупал тоже на парочку таких объявлений натыкался с очень приятным ценником. Ровно на следующий день телефон недоступен. Думаю кто-то отослал тысяч 50 залога и выехал за авто, только симка уже в мусорке, а счастливый обладатель денежной премии готовит новую объяву-)
Да, обычно таким мошенничеством зеки занимаются, но говорить сейчас, что это именно этот случай нельзя. ПТС там нормальная, машина покупалась в Белгороде, один владелец. Подождем, когда включит телефон.
В общем, мутная история с этой машиной. Сегодня после обеда на авито появились новое объявление с этой машиной, но уже с другими фотографиями (причем есть подозрения, что фотографии вообще не этого автомобиля и сделаны вообще не России, номера замазаны), номер телефона другой. Примечательно, что в обоих случаях были симки московского Билайна. Старый номер был выключен, позвонил по новому номеру, мужик взял трубку попросил перезвонить через 10 минут. Дальше уже номер мой сбрасывали.
Всё понятно стало с этой машиной. Мошенники. Ребята, спасибо вам большое за советы и помощь. Будем дальше искать. Кстати, выкладываю ПТС на этот авто.
Мне машину нашёл Валера патриот в Москве. Если интересно дам рекомендацию он и посмотрит и пробъет номера и вины и что только не сделает. Работу свою знает очень хорошо! Я его всем советую я доволен остался очень. Обратись к нему, не ищи хрен знает что.
Валерку знает больше пол форума. Он нормальный парень , а Вашего лешу муд ка никто незнает. пусть ник поменяет с леха31 на ган....31
Во-первых че это Лёша мой? А во-вторых что за наезды, я не пойму. Он пообещал посмотреть, ты ему перевёл деньги, а он не посмотрел? Тогда да, *****. Из описанного и увиденного мной - он сказал попробую помочь. После такого пробуй помочь, если не выйдет, ещё и ****ком обзавут. Изза каких то сраных колёс. Как будто у тебя в жизни не бывает накладок и обстоятельства не вносят коррективы в жизненный процесс. Добрее надо быть! Может эти колёса поведённые были, вот и ушли к какому то "счастливому" обладателю, а ты на парня наезжаешь
слышишь ту У.... я тебе написал за языком своим следи. если че хочешь сказать по делу -ПРОШУ! а так закрой калитку и три у себя на ветке и не лезь по чужим регионам! а что мне менять НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!
Всем привет! Недавно стал счастливым властелином колец)) Вот хотел узнать где в Белгороде лучше обслуживать машину и желательно что б члены были не заоблачные
"Спеццентр" на Коммунальной . Вроде нормальная контора , я только к ним езжу. А "кватро" в оригинале выглядит вот так: quattro
https://www.avito.ru/staryy_oskol/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2013_543726258 Опять разводит сучара!