не поверишь но за 4 дня пока не поставил на учет 6 раз остановили гибдадоны может и совпадение но зае...... до этого полтора года ни разу. да и номера за магарыч 456 тоже не чо так
Меня вообще не тормозят только по ночам когда рейды. Машину уже все гайцы знают. Такая одна в городе.
Есть у меня подозрение, что в оригинале залито тоже самое, что и в феби, но себе залил оригинал о греха подальше. Кстати за майским постом менял на сто, которое занимается ремонтом АКПП, у них наше масло в наличии есть. Я приехал со своим, купленным по 1387 руб/литр в автодоке, они грозились такое же продать за 1000 руб. За замену взяли 1500.
ребят привет на след неделе планирую к вам в командировку подскажите какой ближ. пограничный международный пункт границы? нет на украину не поеду мне нужна рф таможня) и, как дорога из москвы к вам, или может есть смысл через воронеж? как дорога от воронежа к вам?
Через Воронеж едь, так спокойнее будет, и дорога хорошая. Недавно в мск мотался. От Воронежа до нас не очень правда, но до Воронежа от мск - супер )) платная м4. Таможня ближайшая Нехотеевка, ещё есть Журавлёвка - новый пункт пропуска построили недавно.
мне б где поменьше машин) а в журавлевки- международный? ну чтоб не местного значения))) через воронеж говоришь... ну ок... подумаю.
Привет 1-международный пункт пропуска- НЕХОТЕЕВКА 2-дорога к нам везде гуд (недавно был в Москве) только на границе Курской и Белгородской обл. ведутся дорожные работы но это не критично 3- по воронежской будет дальше и нет смысла