Так и есть. Рекомендую почитать это. Я себе даже скопировал, чтобы по форуму не рыскать и не спрашивать. Народ уже накопил статистики и опыта.
Привет клубни. В Белгороде сможет кто нибудь глянуть авто (А4 B6). А то ехать с Саратова далеко, и не хочется увидеть дрова и вернуться. Интересует в первую очередь проверка прибором(толщиномером) на предмет шпаклевок и прочих скрытых повреждений. Ну и если есть возможность подцепиться через VAGcom - прочитать ошибки. В долгу не останусь!!!
Добрый вечер , кто может помочь?В Вашем городе есть диски колесные , их посмотреть по геометрии (там свой жиномонтаж) и если все гуд отправить в Тулу. Буду очень благодарен.
опять ты !кто тебе поможет после такого!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145898&page=89 вести себя надо ПРЕЛИЧНО! или хотя б по человечнее! на будующее!
Пошел на Х, из-за тебя я не купил те диски, ты продинамил ,а продаван продал, хотя как ты сказал ты его знаеш и он чули не в двух шагах от тебя, Понял Умник! Ладно, я так понял если надо будет помощь региону 31 , можно мне смело посылать всех. Удачи!
Лёха, спасибо своевременную за помощь. Очень рад, что на форуме есть такие отзывчивые и адекватные люди. Если что в Саратове потребуется - звони или пиши.
Доброго! Смотря что лечить, если электрика, то это к Олегу (он раньше работал на СТО Спеццентр) на гаражи в савино, спускаетесь по Калинина вниз, перед перездом направо на ул. Индустриальная, и потом налево в гаражи заезжаете и поднимаетесь вверх (при заезде в гаражный кооператив увидите на втором уровне гаражей будут стоять несколько ауди, гараж находится за газпромом) На картинке показан въезд в гаражный кооператив и как доехать до самого гаража Если не электрика, то на СТО Спеццентр ул. Коммунальная, 18а Удачи!
А телефон этого Олега не можешь дать ? Мне надо спросить ,возьмётся ли он перепаять датчик темп. Webasto. Официалы по Вебасте в Новосадовом не взялись. Говорят ,мы электронику не ремонтируем ,только меняем блоками всборе...
СПАСИБО. Да интересует все от замены колодок до фильтров и масел. Просто хочется грамотных и НЕ РУКАЖОПЫХ ребят))))
Всем доброго времени суток! Собратья, подскажите новичку, а в нашем славном граде старикашек (1994г В4) где-нибудь чинят профессионально и не слишком дорого? Проблема, как я понял с моновпрыском или каким-нибудь датчиком (авто дергается при наборе скорости и бензина съела 20л на 145 км).
Если там действительно monomotronik , а не К- или КЕ-Jetronik , то можно попробовать обратиться в "Венец" на Промышленной. Сам не обращался ,но знакомые там делали моновпрыски...А ГАЗ случайно не установлен ? Дёргаться при наборе скорости может и не из-за впрыска ,а из-за зажигания .У меня на Пассате б4 было такое из-за пробивания катушки на массу , именно под нагрузкой .