Спасибо! Газ действительно установлен, причем на газу едет лучше, чем на бензе. На днях решил очистить свечи на пескоструе, а когда снимал надсвечники, то на 4 цилиндре обнаружил, что провод выдернут из надсвечника, причем, судя по виду (аж зеленый от окислов) уже довольно давно. На первое время хорошо прочистил и поставил обратно. Завелась хорошо и пока работает без перебоев, заказал провода и крышку трамблера, пока поезжу так, проверю расход и т.д. Нахожусь в "банановой" республике, с запчастями здесь тяжко, в феврале приеду на родину буду доводить до ума.
Здорова народ!!!!!! зае....... меня уже АКБ разряжается постоянно никто не может определить в чем дело а тут еще и зима неожиданно пришла СРОЧНО нужен тел Олега у кого есть ????????
Акум Привет я не знаю, но знаю что есть отличные электрики и электронщики в профессионале мне отладили все обратись думаю вылечат тебя. 8 (910) 737-27-33- это тел СТО 8 (905) 878-82-94-АЛЕКСЕЙ поговори думаю поможет.
Всем доброго времени суток, Проблема в том что начинаю давить педальку в пол машина начинает дергаться как бы захлебывается , перегазую до 6-7 тысяч на пару сотен метров хватает норм проехать и потом снова так же. На холостых нормально работает даю газку идет черный дым и расход большой стал. Что это может быть? Ауди 80 б3, 1.8 мех. инжектор
Ставь январь и форсы с Волги проблем с мех инжектором не будет. Карбюратор не вздумай. А по мех инжектором даже подсказать то ниче немогу. Тема на драйве есть, ставили с 10ки в основном все, только форсунки Волговские.
Кстати земляки помогите найти коленвал с ABK, ABT,3A В Пятницком вроде как есть, но 5 руб.+ вкладыши.
Белогородские товарищи, кто хочет подзаработать и главное помочь, посмотреть деталюшку, забрать и отправить мне? Буду примного благодарен. Пишите в лс, ну или тут.
Местные ребята, кто ездит на свежих машинах в цвете Dakotagrau metallic? готов за сникерс отдать набор для подкрашивания. Код LST0M2Y1P