Ответ: Ауди бесит!!! Тоже присматриваюсь к новой купехе от БМВ, если была бы а4 купе с двиглом 3.2 купил бы ее.
Ответ: Ауди бесит!!! дождусь А5, посмотрю, сравню и бегооооом буду менять тачилу!!)) но купе трешки конечно рулевое!!!
Ответ: Ауди бесит!!! Скоро поеду на ТО 30 тыщ и за одно уточню про молдинги... Мне тогда говорили, что пока тачка на гарантии - хоть каждый месяц приезжай и меняй, все равно, типа, диллеру эти молдигни завод оплачивает...
Ответ: Ауди бесит!!! Но если это действительно так, то тогда молдинги надо беречь и осуществлять за ними определенный уход. Только вот какой? Особенно зимой!
Ответ: Ауди бесит!!! Прочитав это, не полинился, заехал в магазин с автохимией и купил средство "для очистки, восстановления и защиты хромированных и алюминиевых поверхностей", называется "Silver Chrome". Стоит вроде 150 руб. и пахнет приятно. Уже нанёс и отполировал, разница достаточно существенная!! Гораздо лучше блестеть стал! Буду раз в месяц, после мойки наносить - все же дешевле, чем 21000. Посмотрим, что будет после зимы.
Ответ: Ауди бесит!!! да нифига, согласен с человеком BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW!BMW! :rzunimagu