Ауди БМВ или Фольваген

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем korynd, 18 апр 2010.

1. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    деньги и время есть на ремонты и обслугу, тогда ауди или бмв
    (если в бмв сразу нашел недостатки, то забудь - при эксплуатации еще больше найдешь
    бмв можно юзать только если любить всей душой ... )

денег нет - пассат или гольф
    (тут уже от потребностей и задач зависит)

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну возьми А4 свежую. Там тебе и 1.8 твой будет и тепло зимой и ауди.
    А вообще у меня подруга взяла А3 2 литра новую за 900 и очень довольна. Катался и был очень удивлен как едет машина. Мне тоже вполне понравилось. Но как многие писали реально надо выбирать что вам важнее? Пафос или реально машина для езды, неважно в какой комплектации.
    А вообще вот чисто я согласен с вами, что новая машина не чуть не лучше б/у, тратишь на эту новую на ТО огромные суммы. У меня вон знакомый купил бмв откатал полтора года, конечно же без единой проблемы и продал на 2 ляма дешевле. По мне в даже конченную б/у машину ты столько не вложишь за 1.5 года.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    за эти деньги надо искать урода и радовать его приобретению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а потом плакать от расхода и ремонта? ;-)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    что же за эти огромные суммы на ТО? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    ТО ауди подешевле БМВ. ну и задний привод это на любителя,с тех пор как продал ВАЗ 21053 и пересел на Ауди забыл.передний или полный практичнее зимой и вообще

7. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
  8. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
  9. korynd

korynd Новичок

18 апр 2010
    8
    Ауди машина типа 2.40 л., 177 л.с., АКПП, привод передний - это нормальный двигатель? или совсем слабый? больше 200 л.с. брать не хочу из-за большого налога.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если чесно, то 2.4 ну совсем маловат для этого бегемота. Хотя комуто хватает.

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    те кто покупают БМВ и АУДИ не знают что такое большой налог или расход бензина.... :) если ты задумываешься о налоге свыше 200 л.с то "не нужна тебе такая машина..."

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле твое высказывание тоже бред. О налоге задумываются все, а если тебе побарабану, то это не значит что всем. У нас в России народ умный и не хочет выбрасывать деньги на ветер за присловутые лошадиные силы, и не от того что денег нет, а от того что они идут не на благо, а в карманы.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    слушай) там разница 7000 рублей в год вроде... это месяц бензина если не особо гонять, или примерно десятая часть плановых вложений в год в А6..:)))) если ты это считаешь деньгами, значит машина тебе тупо не по карману.. впрочем у нас в России много кто не по карману тачки себе покупает.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У кого есть деньги:
    1. Они покупают машину новую
    2. Они не сидят по форумам, а тупо едут и чинятся у офицалов

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не бред, но чушь.

16. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
  17. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

рано или поздно все любители БУ помоек :very_cool::D придут к покупке новой авто... просто бабла ещё не скопили и обманывают сами себя что всё здорово .:[:]||||||

покупка той же A6 после окончания гарантии тоже странный выбор.

Думаю второму владельцу (пробег более 100 тыщ) и достаются все прелести ремонта премиум класса!!! Нахрена оно надо ?
    Ну конечно если кроме авто у человека в жизни нет других целей, то оправданно ))

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тут палка на двух концах на самом то деле. Ты либо покупаешь А6 за 2.5 миллиона+тратишь на ТО с резиной 200 тыс и в итоге продаешь через 3 года за 1.3-1.6 миллионов. Получается теряешь больше миллиона точно. Либо ты покупаешь за теже 1.3-1.6 миллиона, ездишь 3 года и не думаю что вложешь больше 400 тыс в ремонт, ареально при пробеге за 3 года в 100 тыс вложешь 200 тысяч. И потом 6 годовалую машину продашь за 700-900 тысяч. Что в итоге ты теряешь 500-700тыс , но в реальности меньше. Вот и думай. Купив новую ты можешь быть уверен что просто за счет время потеряешь миллион, а купив б/у сыграешь в лотерею, и скорее всего выйграешь. Потому что щас много машин с маленькими пробегами и не думаю что ты влетишь на большой ремонт до 200 тыс пробега.
    Считаю целесообразность покупки машины если только собираешься за 3 года накатать 200-300 тыс км.
    Вот как то так мне видится покупка машин.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    +1 Знаю одного товарища оч. небедного, который принципиально покупает трехлетки, т.к. считает нерациональным покупать новую премиум из-за сильного падения стоимости.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин но твой олроуд на фото......я балдею:sluni::rofl: