Audi c5 управляющая форсунка помогите!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Rahval, 4 мар 2012.

1. Послушник

Послушник Участник форума

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Еще будут мнения? ТНВД это никаким боком не касается???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Не касается. Больше года езжу с неработающей. Расход не вырос, но я успел выставить угол впрыска до её поломки. Любое вмешательство в ГРМ и угол уже не поймаешь.

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

тоже поменял...
    хотел угол выставить.. а не пришлось, ибо угол попали)))

4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    если сопротивление в норме то ремонт форсунки -в реставрации распылителя или его замене

5. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Перед заменой ремней расход был чуток меньше,видать угол был выставлен еще при живой упр.форсунке.Но я так понимаю: на то она и упр.форсунка чтобы всякий раз этот угол менять (взависимости от кол-ва оборотов двиг. и т.д.)А если форсунка умерла, то угол опереж.зажигания остается фиксированым и меняться уже не будет,как бы вы движок не раскручивали.Так вот и на моей выставили зажигание по Чупа-Чупсу (приспособа такая ввиде конфеты для фиксации ТНВД).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #46 Послушник, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    Нашел б/у (рабочую) упр.форсунку. И что я получу от ее замены, кроме минуса из кармана в 150 у.е. :)))