Жалко разбирать-то. Погоди. Найдется ей владелец. Мож и я через недельку дозрею, как из отпуска вернусь. Хотя дораха И если в Питере с Альфой не сложится.
что значит дорого? наверно по сравнению с другими автомобилями той же модели? так я могу снять и заменить все детали на штатные и тогда машина снова превратиться в обыкновенную ауди с... - 15 колесами вместо 18", с разболтовкой 4*108 и чтобы поставить туда 17-18" придется напрячь себя на поиски дисков или купить колхозные козей... - абсолютно новые тормозные диски по кругу 5*112 уйдут тому, кто купит ступицы. а вместо них встанет бог знает что и в каком состоянии - еще приборку можно штатную поставить. черная, без алюминевых колечек, без БК и мультиков... - защита от ветра встанет замечательно на другой кабрио - кованые рычаги от S2(а в 96 на 2.8 уже не ставили ковку) встанут на сарайчик S2 и будут радовать прочностью своего владельца... - передний бампер рестайлинг 99 года с поворотниками и противотуманками от RS2(Порше) будет красоваться на любой друго 80-ке, только не на этой... - тент в идеальнейшем состоянии с абсолютно новым стеклом сменится тентом из непонятной ткани и полным отсутствием стекла - торпеда с аирбегом, за которой гоняется треть Восьмедисяточников перейдет к одному из них, как, впрочем, и обшивки с высокими карманами. - новые задние фонари уступят место с трещинками и коцками. - передняя линзованная оптика уступит место обычной сдвоенной.. - Оригинальный S-Руль будет заменен на 4-х спицевый... и вот после этого эта машина по состоянию будет сравнима с теми, которые выставлены на автосру... ну и ценник будет намного ниже 200тр. а если хотите идеал "сел и поехал" да еще и год посвежее, то полляма и идеал ваш. (курим автосру) Так что велкам на осмотр авто. при встрече расскажу о машинке все как есть без вранья и развода!
Цена с учётом всех ништяков адекватная. Поднимем хороший кабрик. А по поводу разбора как я понял никто и не собирается разбирать, а просто снять все ништяки и привести в стоковое состояние.there