машина в Башкирии, так что для примерки нужно выбрать другое авто. Я тоже за 100, рост поменьше правда. полет нормальный. сзади беда конечно. Да, по цене выше, но... хвалить не буду, я ж пишу как вариант рассматриваю. за последние 4 года на машине меньше 10 ткм пройдено и ввалено денег тыщь 300. Фотки, доберусь до нее, сделаю.
Предыдущий хозяин не очень щедрый у нее был... А по вложениям, колеса 65 тыр, про музыку писал около 70, полировка кузова, замена дифа, шумоизоляция, промывка всех систем с заменой жижей на "Мотуль", спойлер, торм. диски, какие то датчики, по салону пара деталек ну и так далее. За то теперь я твердо убежден, что дешевле брать авто в идеале, чем доводить его до этого состояния самому.
в новокосино. у человека который живет тем, что покупает авто с проблемными движками, ремонтирует и продает! он-то и восстанавливал отказавший насос!
Ну значит я знаю это авто...блин не жалко тебе его так задешего продавать....ваще когда я его видел были "дрова" ещё те....а цена покупки он тебе уступил или объявленнная была без торга? Честно столько тогда в эту машину вложенно,мне было бы жаль продовать.
купил я ее за 190. поменял абсолютно всю подвеску, тормоза все перебрал поменял ступицы. поменял всю проводку, поменял приборку, допы. купил защиту от ветра. поставил климат. поменял передний бампер, поворотники и противотуманки. поменял всю заднюю оптику постави 18" с хорошей резиной. поменял крышку багажника, 2 крыла, капот и дверь. поставил весь пластик по движке. поменял насос гура и рейку поменял генератор поставил пружины -30мм поменял тент перешил стекло купил новую докатку да я в нее столько денег влупил - жесть. продавать жалко. а пару лет ездить на ТАЗу -ломает. ща учиться иду и мне не до него будет. в общем ап хорошей машине...
выхлоп можно вообще любой сделать и из качественных комплектующих с гарантией от 3 до 5 лет минимум ценник примерно 500$ - уже машин 8 сделал за этот год (чисто 80-ок) - все довольны
Короче еще одно сравнение это как девочка из провиции, чуть мейк апа и выхлоп подлать и она будет тебе служить верой и правдой.... Ап хорошей машинке....