повторяю для тех кто на бронепоезде: БК показывает количество прописанных (различающихся) ключей если с какого-то ключа сделать миллион клонов - для БК это будет ОДИН ключ
имхо надо было начинать с заявления в полицию и извещение страховой, собсно при поддержке страховой вам бы подарили новый комлект ключей, и прописали их в присутствии представителя страховой
в принципе правильный вариант другая вопрос - есть ли у вас время и желание общаться с полицией с другой стороны при таком развитии событий дилер, скорее всего, сразу бы согласился на оральные и анальные ласки для урегулирования конфликта
Сегодня обзвонил все известные мне конторы по изготовлению авто ключей,ответ у всех один:Клон сделать невозможно,новый ключ с привязкой-без проблем.
Не получится даже у дилера,ибо ключи прописываются все имеющиеся с интервалом около 10 секунд,которые не прописаны при добавлении нового,реагировать на автомобиль не будут,т.е. в ситуации с ТС у него должно остаться два ключа,его(который потеряли) и новый,те ключи которые у него дома работать уже не будут.
без проблем - я понимаю так, что некий Ашот без проблем может сделать ключ на мой авто, когда я ненароком заеду к нему на сервис поменять, скажем, зимнюю резину на летнюю.
Успокоить наверное никак,но это(изготовление другого ключа)легко проверяется,а для оставления машины на сервисе предусмотрен сервисный ключ.
Бдительность поможет вам быть спокойным.(успокоиться).Проверить количество ключей(после Ашота)-много проблем не создаст,либо отдавайте машину Ашоту с сервисным ключом.
давайте взглянем на проблему с другой стороны по вашим словам есть стопятьсот возможностей (предложений на рынке и т.д.) изготовить ключ для моей машины при этом мои собственные ключи идут лесом (опять же по вашим словам) для кого эта возможность предназначен? для меня? спасибо, не надо или может быть для кого-то иного? при этом я должен стать шизофреником и постоянно проверять количество ключей есть у меня большие сомнения насчет логичности всего вышесказанного
Исключительно для владельца автомобиля,я думаю не сильно сложно сделать так,что-бы с автомобилем могли работать только те ключи,которые были при покупке нового автомобиля(без возможности добавления новых),отсюда вопрос:А кому это нужно.