новости есть! ""Информируем вас о том, что ООО «Аурум» в г. Оренбурге с 4 октября 2013 года не является официальным дилером Audi.""
Это уже совсем не новость. Продолжаются наши судебные тяжбы. Полиция все собирает материал для возбуждения дела. Ауди Россия разводит руками, говорят повлиять на дилера они не могут. Для некоторых "счастливчиков" остался всего шаг до обладания заветными автомобилями - получить акт сдачи-приемки автомобиля с подписью уже несуществующего дилера.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361917 Ауди-Россия обещает само выдать ПТС обладателям авто...
сегодня проезжал мимо бывшего АЦ "Оренбург" - пустынно, одиноко, грустно на душе при виде этого всего......около салона машин нет, за стеклом стоят пару-тройку арестованных авто, двери опечатаны....сегодня же подумал о рамках на госномерах с обозначением от бывшего официала...чтож их теперь менять чтоль??? но на что???
кста, был сегодня в Орене, слышал что с Нового года в городе опять будет ОД Ауди! кто чо нить слышал?знает?
Звонил на горячую линию позавчера, сказали вопрос решиться до конца года, т.е появиться дилер. У нас мерседес вроде забрал это ауди...
Привет дружище! Ничего я не перекрасил, как было так и осталось, лак вроде дальше не полез....так и езжу...не видно практически. 15 тыс всего накатал, машина только радует....!!! Сам как.?..я уже хотел в Самару ехать на ТО....ну тут открылись наши.
Не, с Сорочинска. Я заезжал в новый ОД, вообще не впечатлил с первого взгляда. Пока думаю, что буду обслуживаться в Самаре