Ауди центр Оренбург. Выдача полностью оплаченного автомобиля. Нужна помощь!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Soem, 13 сен 2013.

1. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Я переиграл, завтра еду....
    Масла вообще не доливал....сейчас полшкалы еще.
    Мне до Самары далеко...

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Отпишись, плиз, когда все сделаешь! Мне тоже до Самары далеко, но думаю, что уж лучше туда....... Никого не хочу обидеть, но правда страшно доверять машину людям с нулевым опытом. Даже допускаю "спетость" старого и сплоченного коллектива, но тем не менее к такому доверия больше, чем к дилетантам:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какой опыт? Они все одинаковые! Ошибки посмотреть везде могут. Почему вы решили ,что в Самаре "торт"-это ещё та шаражка,хуже Алдиса (БНВ Самара)

если уж такой расклад,тогда лучше в Тольятти,там хоть к автомобилям с уважением относятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Я не решил, а просто сравнил:beer:, если честно уже давно хочу доехать до ОД в Тольятти, АУДИ А4 владею с 2009, первую как раз покупал в Самаре, вторую в Оренбурге. А Вы сами где обслуживаете свои две тачки???

5. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Привет! Сегодня прошел ТО 2, прбег 15400, поменял масло Лонг Лайф 5w30 504-507 залил, маслянный фильтр, воздушный, салонный просто отпылесосили, решил не менять и инспекционный сервис.
    Приехал, оформили минут за 40, машину оставил, позвонили через 2, 5 часа приехал забрал.
    Х.з как охарактеризовать, коллектив молодой конечно, но масло то и фильтра полюбасу должны уметь менять. Обошлось все в 11 рублей+ батарейку в брелке поменял.
    Сказали состояние нового авто...но у меня кое какие мысли. Озвучу в личке.
    Дружище будешь у нас ...я тебе трубу кину..звони..увидимся.:hi:

6. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Хорошо, ответил в личку:nod:! Дык ты первое ТО по сроку, через год проходил, а сейчас по пробегу чтоль??? ИМХО дороговато за масло и фильтр, видимо новый ОД "каждую копейку сшибает" на первом этапе работы. Ладно, мне еще чирик мотать до ТО очередного, при том что это будет ТО-90000, так что еще понаблюдаем за отзывами по работе новых мастеров:shock: дык а с проблемами старого ОД то что??? Людям машины отдали? С руководством что порешали? Их посадили? Тема же как никак именно про это:nod:

7. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Машины не отдали, на Владика( хозяина ауди-центра) вроде уголовное дело заведено и не факт что его не закроют. Тесть у него депутат нефтянник-газовик в одном флаконе, если за него долги не погасит....то х.з.
    ТО-90 серьезная вещь...понаблюдаю я....ок..)
    Да по пробегу..ценник конечно не айс...техничка 280 руб...)

8. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Вот так у нас все и всегда:confused: