Ясно ,ну тогда реально перплатили. С этими ценами на А6 сейчас реально вакханалия твориться, то что в середине декабря казалось супервыгодным сейчас кажется дорогим))))
Узнал, дизеля до 2,25 - уже почти все проданы, есть только 1 а/м, но, возможно, вновь запустят акцию. Есть такой вариант бензин 3,0Т ква - 1 990 000р. Комплектация (не подробно - на память со слов по т/ф): спорт руль, лючок, электробагажник, сигналка, ауди пресенс, босе, климат 4з., комп.цвет, милано, сетки, изофикс, пакет освещ., интерфейс и блютуз. Есть 1 дизель. 3,0Т ква - 1990000р. - спортруль, багажник электро, алюминий, черн.потолок, склад.зерк, ком., милано, спорт сид. От 2млн.р. - есть машины. Доброй охоты
Я считаю что не переплатил,зеркала у меня тоже есть складывающиеся и с памятью))) Искать еще больше выгоду сил не было,праздники на носу были,так как покупал 31-го,кстати в Варшавке я тоже был и мне там ничего интерестного не предложили,вот как то так.
Спасибо! Ну если есть надо на нее поглядеть! Яб взял до 2 млн 3.0 ТДАЙ =) Единственное что смущает это коробка С-Троник... зы Сейчас звонил на Варшавку, сегодня ушла 3.0 TDI за 2050000, говорят пустая... осталась 2290000 с седухами там и т.д. Вообщем до 2 не купить =)
Ага, моментально машины улетают...а я сегодня задумался - у них новая тема, Оллроуд С6 3,0 - 2 385 000р., 3,0 диз. - 2500000р. (скидка 400000р.) - кто что думает? стоит дорестайл этих денег?
Кстати, еще 4-ки В8 выкинули со скидками, мож надо кому...цены не знаю, вроде от 1,25 - мне не надо...уже была... Комрады, стоит урод 2,3 или нет...????пневма, кожа.."машина для тех, кто понимает".. и все такое...???
У меня А6 3.0т бенз - служ. на фирме, а А6 3.0тд - за 1.97, мы взяли однокласснику, забрали позавчера - он счастлив, а у меня своя -песня Урод - ALLROAD, есть еще мелкоурод - пояснять, я думаю, не нужно... Вопрос - готов ли я ко "взрослой" машине...
Но: - пневма - типтроник - цена - комплектация .... - новый - думаю не раньше ноября 2012...в лучшем случае...
А так речь идет о Аллроад прошлого поколения?! Ну так че тут думать, сейчач его брать за такую цену (2,3) нет смысла, угар при последующей продаже будет колоссальный.
Когда прикинул сколько потеряю при последующей продаже,сразу откинул этот вариант,она стояла 3 млн.,это они скидку 700тыс.делают, но все равно не дешево,согласен с AleTT