Хххе, подождите до марта, там вообще в полцены будут отдавать ) если тачки канеш остануца, так было с крузаками в 2009г. Ща дефолтнеца какая-нить италия или греция, они вообще никогда их не продадут.
Через пару лет он в лучшем случае будет 1,3 млн. стоить и пох.всем на маленький пробег, решающим тут будет год выпуска и предыдущий кузов. Т.е. он получится в 2014году 2011 г.в., т.е. 3-х летний , посмотрите сами сколько такие на авто ру стоят, где то около 1,4-1,5 максимум, так тут еще важный момент что нынешний кузов еще актуален как действующий, через пару лет все поменяется. Опции , сколько бы они не стояли, это такая вещь за которую 80-90% платит первый владелец авто , последующим же владельцам онии достаются ввиде почти бесплатных ништяков)))
Вот тока и осталось узнать останутся ли они или завтра/послезавтра закончаться. Тока где доподлинно такое узнаешь?!
Центр предлагает а4 изначально за 1540тыс взять за 1390 - что скажете? вроде 10% хорошее предложение! здесь писали про-20% реально ли?
Нормально, но побрыкайся, позвони еще раз и скажи в первый раз звонишь, чтоб нового манагера тебе дали, с ним будет новый разговор, мож в другой центр ауди. Мне дали скидон в 230к примерно на 1,5млн исходного прайсу, но не с первого раза и не с первым манагером. На ликвид, я так понял дают скидон поменьше: скажем ксенон + кожа, а если всякие вмеру экзотические опции, типа моддинги, подсветки или системы безопасности аля контроль полосы, то на них могут побольше дать, потому что все готовы платить за кожу, но мало кто такие же бабки захочет платить за плохоработающую в российских условиях систему контроля полосы.
Да нигде, но тачкиесть и манагеров слушать, что они последние не стоит. Правду не скажут. Им надо сбагривать машины, склад я так понял переполнен. У меня тачка расстаможки от сентября, то есть без малого 4мес стояла на складе. Я покупал 1,5мес назад и мне втюхивали что осталось 2 тачки в мой ценовой диапазон. Сейчас вижу, что клубни отписываются как им все еще предлагают всякие не менее сладкие варианты.
На то и уповаю. Для себя решил либо сегодня -завтра получу суперпредложение и тогда определюсь, либо буду ждать февраля и буду посмотреть что там интересного будет.
А что ищешь? Хочешь звякну своему манагеру, он обещал давать хорошие цены, если есть желающие кореша.
Буду признателен, ищу А6 3.0дизель с максимальным набором опций, за минимальную цену))). Лучше сначала в личке перетереть куда звонить будеь, чтобы не получилось что я с ним уже тер.
Ага, совсем из другой..., еще 1,968 в памяти осталась, я же тебе давал контакт - не срослось?странно...наши уже 2 такие машины выкатили...оттуда же, все , обмывают