Приветствую! Отпишусь по своей покупке: Взял 20.12.2011 в Ауди центр Москва А4 серого цвета (изначально хотел белую) 1.8 160 лошадей, салон тряпка, 3-спицевый мультируль, алюминиевые молдинги,пакет image, 2 цветных монитора, музыка 10 динамиков, доп. для багажника (сетки, крючки), дневное освещение. Все это стоило 1 560 тыс. ВНИМАНИЕ: при самостоятельном просчете по конфигуратору ауди цена вышла на 60 тыс. меньше (манагер начал рассказывать об их издержках за стоянку авто и прочее, вообщем пытались сохранить свое лицо) В итоге удалось скинуть до 1 232 тыс. 21 % от цены диллера или 17,8 % от реальной цены ам. П.С. сам работал продажником, так что подход известен: нужно просто давить на своем и показать реальную заинтересованность, но в то же время не желание переплачивать за авто прошлого года и тем более прошлого кузова. П.С. взял на время (т.к. хочу авто большего размера), но в силу отсутствия средств на большее не потянул. решил покататься год и продать с минимальными потерями. Всем удачи в покупках )
Открою Вам секрет: на самом деле авто стоило еще дешевле, так как в конфигураторе опции не вычитаются, + большинство Ваших опций шло в пакете .
Приветствую! есть предложение за 2 377 000р, А6 С7 3,0TDI, черный перламутр, в след.компл-и: Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона Сервопривод крышки багажника Салонное зеркало с автозатемнением. Обивка потолка черной тканью Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом с функцией запоминания параметров. Ясень бархатный коричневый Круиз-контроль Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов) Камера заднего вида Обивка сидений кожей Valcona Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн "5 спиц V" с шинами 245/45 R18 Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя, включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic Пакет "Basis Plus" Пакет "Business": - 18" легкосплавные диски, дизайн "5 рукавов" - Keyless entry - обогрев передних и задних сидений - климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4х зон автомобиля - шторки для боковых окон (механические) и заднего стекла (электрическая) Что думаете, товарищи? ценник реально сбить? ...ведь если я все прально понимаю из стоимости, к примеру можно вычесть стоимость 18"колес, которые отдельным допом прописаны и при этом есть в пакете Бизнес и т.д.
Ща кстати скидоны на бмв и мерины есть. бмв318 от 1.1млн отдают в авилоне, мерины с-шки тож видел по 1,27млн кажется, на е-шки тож скидки появляются.
на пропеллер, как известно, по сравнению с кольцами, дилеры дают реально серьёзные скидки. без танцев с бубнами и знакомыми шаманами. а уж если друг есть.....
На мерины 7% и все хоть обоссысь ольше не дают, причем хоть на с-шки, хоть на GL, тока на S-класс 10%. Вообщем такой халявы как у ауди нет ни у кого. ЕСли есть другая инфа- буду признателен.
Если знаешь где взять с хорошей скидкой подскажи 530D или 535 с ХЭдрайвом возьму . Чета меня уже утомили эти поиски А6 , то комплектуха из рук вон карявая, то ценник не гуманный , вообщем уже устал настолько, что кажется еще недельку и если ниче хорошего , то буду ездить на чем щас езжу.
Кстати как твоё ИМХО на счет вопроса А6 vs 535(530D) vs E 350 4 m ??? Ты все перепродовал, по соотношению потребительских качеств?
на ауди халява ??? с танцами и бубнами еле выбил 6% (и 10% давали на машину из наличия но я отказался. 4% разницы было не существенно на фоне того что не было опций которых хотел) где можно получить больше на А6С7 2,0Т ???? на мерины дают 8% даже глазом не моргнув. (по карте)
Уточню- халява на Ауди с моторами 3.0 бензин и дизель 15-20% на машины 2011 г.в. Что касается меринов, то как Вы правильно заметили. по карте и Вам, и мне известны условия её приобретения, т.е. недостаточно зарегится на форуме и сказать я член клуба. С мерином тему с картой мутить стоит ИМХО, если заказывать под себя собираешься, а на акционные прошлогодние и так 7% скидки дают.