Больше драйва, рулится вкуснее и спокойно ехать на ней не тянет, в отличие от Ешки, которая на дух не переносила тапку в пол
Ну а как быть что всеж таки 80 % времен я предпочитаю ездит спокойно? Эт вообще нереально или можно как то приспособиться?
) тогда " не нужна тебе, Вовка, такая машина" ))) По теме - тогда Ешка - твой вариант. 350 4matic, например. Очень я ее любил ))
А как раз Е-шка мне кажется уж слижком пенсионерской)))), да и выпускают её с 2009г., т.е. рестайл не сегодня/завтра будет. Хорошая Е-ка -это GL а пока на такую Е-шку не могу замахнуться ,хочу седан бизнес. Да и вооще я считаю, что седан должен быть быстрым, комфортным и легким в управлении, иначе говоря как едет Ауди мне нравится, вот и вопрос- как Вы считаете понравится ли БМВ? На тест -драйве ездил 2 раза, все приятно и хорошо, но мож моторы слабые были , мож еще что , но вообщем оргазма не испытал, хотя определнно все хорошо. Да и ездить спокойно-это ж не значит тошнить 40 км. в правом ряду.
Так я же сразу предлагал пропеллер )) только помним про то, что 2 литра хороши для пакета молока, но не для движки, мое IMHO
С движкой определился-530d мне за глаза хватит, вчера по Вашим контактам с челом связался ,предложение получил , для принятия решения требуется урегулирования ценовой политики, ну а дальше будет видно. Ну и естественно поковыряться надо еще будет в цветах , а вот с комплектухами там как у япов- полный фэшн)))). Кстати в 5-ке докатка есть или если колесико прое.... л от города км за 300 , то фсё?
Про колесико - ранфлет рулит, а остальное предлагаю по прежнему обсуждать в личке, дабы не быть обвиненными во всякой каке.
это рассказ про предыдущие пропеллеры...последние 2 теста в Авторевю в номинации ДРАЙВ равных А6 не было (даже в кузове А6С6)
не навязываю. но вместо рассказов и онанизма на авторевю предпочитаю ездить сам. про кузов А6С6 - ездил год, не пахнет там драйвом ниразу. повторю - это мои личные ощущения, основанные на опять-таки личном опыте. дискуссия бессмысленна, в подобном контексте. меня не интересуют проплаченные опусы журналюг.
ага - 530 е60 2006г.в. арматура торчащая из бардюра - и привет сразу вспоминаешь золотые строки - ты что колеса заклеял? - ага, сейчас хозяин клея придет
А6 3.0 + квака +спорт подвеска - только в путь, 535 исчезает в зеркалах (правда не сразу) по поводу журнала - промолчу...каждый решает сам..как и по поводу личных ощущений...
Да легко. я не против ауди и не говорю, что бмв лучше, Володь я просто для себя так решил на сегодняшний день, что мне комфортней на пропеллере. без претензий на истину