Спасибо за хлопоты , буду ждать от него письма, а то уж совсем отчаялся, и так тольковых менеджеров днем с огнем не сыщешь, а тут Еще и Владимир пропал)))
и ключевое слово - комфортней...странно для пропеллера, да?...куда катится мир: 0000 - стали быстрые ххх - стали комфортные хх - стали ломучие...это отдельная песня - цитата АМР меняются полюса?
Ауди север новые а4 уже распродает со скидкой тыщ в 100 примерно получается от прайса Audi A4 1.8 TFSI по уникальному ценовому предложению за 1'350'000 рублей! Автомобили уже оснащены следующим оборудованием: - Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17 с шинами 225/50 R17 - Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади - Бортовой компьютер /цветной дисплей/ - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона http://www.audi-sever.ru/ru_partner...vyj_Audi_A4_1_8_TFSI_za_1_350_000_rublej.html
А что тут особенного??? причем здесь Север??? - это Ауди снова продвигают 4-ки. вот и замутили акцию на 1,8Т (как раньше был пакет ИМИДЖ+), а вот если бы за 1,25 - другое дело, а 1,35 - есть везде, такая же на 2,0т ква - 1,65.
Да и вообще - данная акция, если не ошибаюсь, шла с февраля 2011 года на дорестайл. Какие акции сейчас будут - не известно...
да известно все давно, просто просишь своего (нашего, клубного...) манагера держать тебя в курсе событий и все...ну и почту даешь ему, чтоб не перегорела руба - и ты в курсе 0000-ной жизни...
Добрый день, есть какие-то интересные предложения на Ку7 2011 года? Мотор, комплектация - вторичны. Может какие-то другие дилеры дают хорошие скачухи?)
Думаю, что машин 2011года давно нет, если только Патрик мать его Хельман, так там дилер неделю гулять будет, если продаст такой пепелац , хотя за 3,5 и я бы задумался Акция же вновь пошла, на а/м 2012года - 2 пакета в подарок - машины есть, уже в поставке - выгода 300000р - что еще надо? вперед, за Кузибеном! Скачуху для Клуба нужно мозговать с манагером, думаю, что для нашего знатного и достойного сообщества клубней, даже с акции сдвинут планку, за контактом велкам в личку.
Конструкция кузова А5 в полтора раза дороже чем у А4 (смотреть раскладку кузовов)Туда внесены технологии от спорткара,четвёрка такого не имеет.....