Спасибо всем написавшим. Автомобиль не тест-драйвовый. Новый. Возможно, действительно зря подписал документы о приемке авто. Но когда сидишь, ожидаешь выдачи НОВОГО авто, к тебе переодически подходят - подпишите это, вот здесь подпишите, ты и не думаешь, что надраинный до блеска авто может не завестись, даже в мыслях не было. Многие спрашивают о скидке, она действительно оч большая, если брать в %-ах от нового, сконфигурированного такого же автомобиля, но, мне кажется, вывешивать на форум финансовые вопросы не совсем этично.
Да ладно, че вы на человека накинулись. Машину эту видел в Западе нес раз, КРАСОТКА. Белая на черных ЭС сидушках!!!! Ну сдох АКБ - да и хрен с ним. Главное тачка хорошая и чтоп хозяина радовала. Короче поздравляю с покупкой!!!
Уважаемый Автор, ты за кого пререживаешь так, шифруясь со скидкой и прайсом? - За менегера который продал, за Запад в целом, или за Ауди Ру??? Или за соклубников, что "не дай боже" недоплатят за свой вариант? ВСЕ скидосы они согласовали, цена твоего авто со скидкой ОФИЦИАЛЬНАЯ цена этого автомобиля. В полном фарше такие авты навязываются представительством.... в расчете на возможный будущ скидос. У тебя ощущение, что ты лично обязан менегеру....осчастливленный Ауди ру... Народ интересуется из практических соображений, готовясь к след покупочке, тут эдакий коллективный обмен мнениями, посоветоваться как бабоса съэкономить покупая себе машину. Ссылаться на форум этот - не представляю, чтоб аргументом на переговорах стало. и..все такое. За оглашенный список халявы и опций машину у тебя не отберут, гарантии не лишат (ну мож "под"себя примерят) Купи аккум новый, стоит ерунду, отожми за неудобство не бесплатное ТО....
Полностью согласен. А то автор как девственница,хочу дать но не дам..(сорри) Народ сюда пишет чтоб поделится впечатлениями от покупки и суммами на них потраченными.. И чтоб остальные были поумнее. Я лично много полезностей от сюда выявил и сам делюсь информацией. короче, ценник и скидос в студию!!
я спрашилава про скидку, т.к. буквально недавно мы интересовались именно этим аллроудом. Нам точно также была названа цена "до" и предложена "супер-цена со скидкой". и выглядело это и по процентам и по сумме очень красиво.
могу представить комплектацию, там действительно полный фарш.A6 allroad 3.0 TFSI Tiptronic Quattro а за сколько по Вашему мнению ОК для машины, "честная"стоимость которой 2,9?
кста, уже упомянутый здесь "опытный начальник Юрий" еще недавно тож в Геме работал, но на Шкоде..че-т у них все меняется часто..покупаешь у одного, а выдает другой...
Может автор полагает, что если скажет цену - ему никто не поверит. У меня один знакомый сказал, что купил у московского дилера новую Ауди А6 (не прошлогоднюю), с первоначальной стоимостью около 2,4 млн. руб. за 1,3 млн. руб. Верю с трудом, а не верить нет оснований.
да, были машины A6 2,0T CVT в базе онибыди 1657, а отдавали юрикам за 1, 3 с копейками. но вот про стоимость 2,4 и отдали за 1,3-это что-то оооооочень подозрительное..не верю
Машина отстояла год в салоне. Я так понимаю, в этом году машине будет наверно уже 2 года... Не больше чем за 2.4 я бы не взял.
ну машину за 2.9 могут отдать за 2.5, могут и за 2 отдать... все от "рычагов" влияния зависит. Были ли у автора такие рычаги - это другой вопрос. по сабжу -думаю 0.5 скинули.