ну, "опытный начальник продаж Юрий", наверно, озвучил клиенту цену "до" 3,1-3,2, ...вот вам и скидка...
А6 была дизельная quattro и не в базе, заказная, произведенная за 9 месяцев до покупки, примерно за 2,4 млн.руб. Я и сказал, что не поверят. ;-)
База 3.0 до НГ стоила 2 146 700,00р. +допы, так что 2.4 верю. но вот в то, что дилер сделал скидку 50%, поверить не могу,пока лично не увижу контракт и вин машины, чтобы понять, в чем подвох. дилер зарабатывает на машине копейки...+коммерческий кредит+пени тратит....
Пипец. 4% скидка на позапрошлогодний сабж :smile42: Я бы меньше 25% дисконт даже не стал бы рассматривать это предложение. У меня в Севере скидка на любые авто (в том числе на заказ) 10%
Ну если это так, то про опытность начальника продаж можно писать и без кавычек, ибо он хорошо сделал работу для которой был нанят.
это цитата из сабжа автора и таким образом, тему можно переименовать "Ауди Центр Запад. Как НАДО продавать автомобили"
ну зачем же портить автору первые минуты обладания автомобилем))) у него и так аккум сдох, который по сравнению со недополученной "скидкой" - мизер))
ему вроде по гарантии менять собираются....Хотя, этого и сделовало требовать от дилера при покупке...и времени бы потерял меньше, и нервов...своих и дилерских
Ну если только он в гипноз ввел руководство ОД. По другому не объяснить, если конечно такая скидка имела место.
Нет никакого подвоха, просто покупатель, "пришедший с улицы", был особенный, со специальными знаниями и практическим опытом в области психологии и "просчитавший" экономическую ситуацию у дилера. :very_cool: Кстати, менеджер, оформлявший документы, никак не мог поверить, что такое может быть и даже ходил к своему руководству для подтверждения правильности оформленных документов. :icon_suicide: "Психология"+"экономика"=скидка 45%
Никто не поверит. Хотя так все и было. Произошло стечение многих обстоятельств. Но этот пример приведен для того, чтобы показать, что у автора тоже могут быть причины скрывать цену - могут и не поверить. Трудно объяснить, по какой причине (кроме как по причине очень низкой цены) можно было забирать авто с однозначно "сдохшим" АКБ или неисправной электрикой. Конечно, "охота пуще неволи", но не да такой же степени.
Там уже не получится. Когда в этом месте, через 5 месяцев, покупали еще одну машину, то "просветленное" руководство не дало практически никаких скидок. Правда и покупал другой человек, его хороший товарищ. А мне, как посреднику, за вторую купленную машину дилер сделал скромный подарок на 20 тыс. руб. Пустячок, а приятно, хотя могли бы подарить что-нибудь и посущественнее, например комплект зимних колес. ;-)